укладываемся мы сегодня спать, а сынок хнычет, не засыпает, хотя уставший был и спать хотел, говорит: "ушко болит"....я в шоке...что делать то? у нас сейчас ОРЗ....а если ночью проснется? и куда? положила в ушко ватку с камфорным спиртом...маялся, маялся, уснул....эх, Господи помоги! хотела нурофен дать, а он просроченный....выкинула....теперь сама не усну
ночью спал плохо...просыпался хныкал...утром сказал "ушко зажило не болит", но к врачу мы поехали...лор поставила диагноз отит, выписала антибиотики и еще капель разных...вот...итого 500 руб прием врача, 1500 руб лекарства
Д.О.Н
начну с того что ребенок заболел неделю назад в воскресенье, а в понедельник мы съездили в лабораторию на 24 северной, сдали бактериологический посев из носа и горла на чувствительность к антибиотикам...а через неделю боль в ухе....и к врачу-оториноларингологу (Пономаренко Любовь Викторовна) мы попали в воскресение в "евромед" уже с готовым бакпосевом....назначили нам аугментин, отипакс, називин, ципромед, эриус
a575a
У нас эта проблема каждый раз при ОРЗ вылазила!
Я взяла за правило - как только сопли - сразу капать, а заодно и в ушки турундочки с фурациллиновым спиртом. После этого - давно осложнений не было. А то каждый раз после ОРЗ приходилось отит лечить.
Я слышала, что это особенность маленьких деток - какие-то каналы короткие и слизь запросто в ухо затекает. С возрастом проходит и осложнений не бывает.
Из пушки по воробьям? Зачем оно при обычном катаральном отите? И еще вопрос - Вы как без врача определите, что перфорации нет?
Я тоже думаю, что так сразу не стоит капать. Нам лор сама говорила, что для профилактики турундочки можно и даже не со спиртовым, а с водным раствором фурацилина. Чтобы не затекало ничего внутрь.
вчера нас увезли по скорой на мира, диагноз: двухсторонний отит. назначили всякие капли. вот только у нас сукровица из уха вытекает. сегодня с утра кровь запекшаяся. врача со скорой спросила про кровь в день когда нас увезли, он ничего толком не сказал. от госпитализации мы отказались т.к. направляли в инфекцию на левый, а мы там раз уже полечились отправили нас домой и сказали после лечения обратиться к лору. в нашу поликлинику не хочу идти,т.к. сколько ходили и врач ничего не видела. куда можно пойти? где хороший лор принимает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки