Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:40 Re: ЦАО Детский сад 343
Всем привет! Сегодня ездила в администрацию, перезаписывалась с д/с 14 на сад школы 17. Тетенька посмотрела на дату рождения сына и на дату когда встали на очередь. Сказала, что у нас хорошие шансы. Ух, надеюсь, надеюсь
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 15:37 Re: ЦАО Детский сад 343
мама Сластинки писал(а):
Девоньки, где этот сад находится??? Как туда попасть? Строго по путевкам? С какого года деток принимают!?
это обычный садик,государственный, его номер 343,только не везде он указан. находится 24 северная 210а. между магнитом и парфюмом. бывшее здание института,двухэтажное красно-серое,в отличном состоянии,с черным забором и длощадками детскими. попасть по путевкам,по очереди,по переводам, через министерство. весной открылся и были пара групп 2010 и 2012годы.но большинство групп были 2011года.этой осень набирали 2012 год,я так слышала.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:38 Re: ЦАО Детский сад 343
ну что то мамочки молчат. как деткам в садик ходится? у какого какие отзывы,что нравится,что нет?
мой сын очень мало рассказывает о проведенном дне,о ребятах,не вытянуть информацию. а как ваши?
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 22:57 Re: ЦАО Детский сад 343
есть кому что сказать? на носу Новый Год, елочки,уборка снега. по саду ходит ветрянка. у некоторых детей проблемы со стулом. неужели не чего обсудить!!!
не давно в садик привозили оборудование для кислородных коктейлей. 4 недели детки кушали их с удовольствием,цена 20р. почаще бы такое проводилось!!!хоть немного хоть как то укреплять иммунитет ребят.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 0:19 Re: ЦАО Детский сад 343
Мы ходим в этот сад. Дочь у меня ооочень довольна. Мы перевелись, как раз, после его открытия. В прошлом саду воспитатель плохо обошлась с доней. Я думала дочка вообще не будет доверять воспитателям и не захочет ходить в сад. год отходили-все замечательно! и доня рвется в садик и любит всех!)))
а еще среди мамочек ходит слух, что он у нас "для блатных" и в него трудно попасть. Мы, когда переводились, в других садах мест не было. а тут давали всем желающим, потому как только открывался, было куча мест. и теперь он конечно тоже заполнен. поэтому и трудно попасть.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 22:22 Re: ЦАО Детский сад 343
Мы тожн ходим в этот сад. Все нравится. Видно, что стараются чтобы деткам было и комфортно. И развитие разностороннее дети получают. У нас воспитатели умнички, стараются для наших малышей. Мы им очень благодарны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки