Добавлено: Пт Авг 07, 2015 22:54 Re: СП Обувь деткам от ROSOB. Без рядов!
Большое спасибо!!! Елена просто молодец!!! Все быстро, чётко, корректно. Качество обуви мне очень понравилось. Хоть и не угадала с размером . Буду ждать след. СП
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 21:02 Re: СП Обувь деткам от ROSOB. Без рядов!
Здравствуйте получила свой заказ. Заказывала Ботинки Мифёр 6102B синего цвета. Ботиночки понравились идут в размер. Точь точь как на фото. Впервые покупаю обувь фирмы Мифер. Все сделано аккуратно ничего не торчит. Обувь почти без запаха. Я довольна теперь надо проверить в носке. Оргу большое спасибо за работу.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 23:00 Re: СП Обувь деткам от ROSOB. Без рядов!
Хочу оставить отзыв по модели
Секретный код :
Мокасины Сказка A809706NGR
За счет того,что это мокасины,нам эта модель оказалась впору(мучаемся со взъемом).Средней полноты,размер в размер,кожа мягкая,есть супинатор,задник не жесткий.Я довольна!Спасибо за закупку Очень все оперативно!
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:31 Re: СП Обувь деткам от ROSOB. Без рядов!
http://images.vfl.ru/ii/1458376825/df2d9005/11937556_s.jpg
Заказывала вот такую модель от Парижской коммуны. Хочу сказать, что качество хорошее, кожа везде, но полноразмерные. У нас нога 14,5 см взяла с запасом в 1см, но там запас гораздо больше. Ну думаю что к лету уже не будет так критично, но все равно будут большеваты. Я до этого брала другой фирмы 25 р-р, так они по длине одинаковы. Думала, что эти поменьше, и как раз на улице летом можно гулять. Но с таким запасом на улице засмеют, наверно придется взять еще меньше на размер.Так что имейте это в виду при заказе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки