Зайка Лю
Любовь.. спасибо вам за эту закупку! Пора писать отзыв. Прошло больше месяца как пользуюсь "Крем-бальзам ""Универсальный"" , 50 мл".
У меня с 3-х лет хроническая экзема.. или дерматит.. или не знаю что (доХторы до сих пор за 20 лет не смогли определиться).
Так вот... я заметила улучшения. Причем заметные. Раньше я без кремов для рук не могла себе представить жизни. Теперь я могу даже ими не пользоваться. Кожа разгладилась, перестала шелушиться и трескаться. Пользуюсь им 1 раз в день на ночь! Запах конечно травяной и моему ребенку он точно не нравится.. Мне же главное результат!
Заметила, что утром, когда иду умываться я чувствую, что мои ручки напитаны, и не сохнут от воды. Чувствуется защитная пленка от масел, которые входят в состав..
ОЧЕНЬ рекомендую людям, с похожими проблемами...
У коллеги у дочки точно такие же проблемы - просит и ей заказать.
Vertihvostka
Спасибо вам, что написали! очень рада, что вам помог кремик ( у сестренки такие же проблемы как у вас, только очень ярко выражены) ей тоже очень и очень помог крем.
Обычные кремы для лица-век тоже очень хорошо как раз напитывают кожу ( хорошее, правильное я бы сказала слово).
Закупка будет обязательно, но попозже, в сентябре открою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки