Добавлено: Сб Авг 22, 2015 0:23 Re: Бассейн с малышом
ЛорикOmsk
Вода в бассейне проходит многоступенчатую обработку: фильтры, кварцевый песок, ультрофиолет и активный кислород. Круглосуточная фильтрация. Кислород менее аллергичен, более мягкий для кожи по сравнению с хлором, но крайне редкие единичные случаи аллергии все таки могут встречаться.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 13:40 Re: Бассейн с малышом
Девочки, подскажите, есть ли хорошие детские бассейны недалеко от ул. Орджоникидзе? Может кто-то посещал или посещает сейчас бассейн в этом районе? Ребёночку три месяца, думаю, уже можно скоро плавать в большой воде. Подыскиваем хороший бассейн. Хотелось бы, чтобы близко к дому был, но если и подальше - ничего страшного. Главное, чтобы малышке там было хорошо и комфортно! Заранее спасибо!
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 23:04 Re: Бассейн с малышом
Frau_Oli писал(а):
Девочки, подскажите, есть ли хорошие детские бассейны недалеко от ул. Орджоникидзе? Может кто-то посещал или посещает сейчас бассейн в этом районе? Ребёночку три месяца, думаю, уже можно скоро плавать в большой воде. Подыскиваем хороший бассейн. Хотелось бы, чтобы близко к дому был, но если и подальше - ничего страшного. Главное, чтобы малышке там было хорошо и комфортно! Заранее спасибо!
На булатова есть довольно таки не плохой, мы там пару раз были до того, как его на ремонт закрыли, сейчас уже наверное функционирует.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 21:53 Re: Бассейн с малышом
Мы ходили где-то с 1.5 лет до 2х в Альбатрос на занятия мама и малыш, очень нравилось. И ребенок очень быстро начал на воде держаться, нырять. Занятия ведет инструктор, показывает упражнения, ко всем детям подход находит. А вот в Юности не понравилось, во-первых там холодно, во-вторых раздевалка очень маленькая. Ремонта нет, что тоже не очень приятно... Ну и инструктор просто сидит смотрит. Но по цене Юность и дешевле в 2 раза.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:24 Re: Бассейн с малышом
Мы начинали ходить в Коралл, в 2 года, но тренер категорически не понравилась - загнала в воду, ребенок начал плакать, я хотела выйти, но не смогла. Тренер запретила выходить, пока ребенок не успокоится. Ощущение было, что ты попал в ловушку. Через 15 минус истерики мы вылезли, больше туда не ходили.
Больше в Нефтяниках не нашла вариантов для мамы с ребенком.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 0:29 Re: Бассейн с малышом
мы с дочей стали ходить в бассейн мой малыш на иркутской, живем в нефтяниках, но туда и поездить можно. Везде чисто, есть куда ребенка положить, чтобы самой переодеться. Принимают только со справками, лично меня это порадовало т.к можно не переживать за здоровье ребенка. Посетили уже 3 занятия, минусов пока даже не увидела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки