Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:50 Re: Болят кости от велика
matanya писал(а):
А где кто катается? В меня одну заросший кустами Зеленый остров вселяет ужас? Так и мерещится маньяк с топором за каждым кустом.
Мы там катаемся, потом по набережной Тухачевского. под мост и до моста через Омку. Довольно удобный маршрут. Маньяков с топорами не видела. Наоборот, от спортсменов прохода нет, все бегут и едут куда-то.
Я сидушку у велика сменила, стало значительно лучше. Родная была узкая какая-то. А сейчас большая, удобная. Думаю, что спортсмены тоже не одобрили бы Ну и на кочках стараюсь приподняться, чтобы не травмировать...
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 15:00 Re: Болят кости от велика
Вот вспомнилось про велопамперс. Читала, что у него все же первичная функция - влагоотведение. То есть чтобы попа не потела и ничего не натиралось, а то, что мягко, это вторично, плюс такие штаны дороже накладок на сидушки и менее долговечны (не штаны, а именно гелевые вкладыши).
Я катаюсь в основном летом в деревне. В городе боюсь, пару раз ездили от дома в Омскую крепость и немного по ней. А чаще из дома в Парк 40 лет ВЛКСМ, по нему пару кружочков и обратно. Но это все без детей. Дети в школе и вокруг катаются, ну и в деревне. Нервенная я очень, сама то по городу побаиваюсь, а с детьми по городу совсем страшно. Пихать 5 великов в машину и на нее пока не представляю как, но думаем над этим. Самым легким мне представляется переезд в шаговую доступность к велодорожкам вдоль Набережной
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 21:15 Re: Болят кости от велика
Оля писал(а):
Анабелл писал(а): ехать на великах с детьми до той же Набережной по проезжей части рискованно.
По ПДД, насколько я знаю, ехать надо по тротуару
можно и по обочине, и по проезжей части, и по тротуару, и по велодорожке. Вопрос в том что немного их - удобных дорог для велосипедистов от Нефтяников до центра. Проезжая часть везде есть, а вот с тротуарами напряженка. Сама бы поехала, но с детьми не рискну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки