Добавлено: Вт Сен 23, 2014 13:45 Re: Каратэ (WKF)*
Подскажите, пожалуйста, в СКК Блинова какие отзывы о тренере по карате? Какая репутация у этой секции? Хочу отдать туда сына 5 лет, напишите отзывы кто водит туда ребятишек, есть успехи, нет?
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 7:01 Re: Каратэ (WKF)*
Кассиопея писал(а):
Добрый день! Мы с 4-х лет занимались каратэ кёкушинкай (но это было в Казахстане в Петропавловске), сейчас сыну 12, недавно переехали в Омск, живём на левом берегу, тренируемся у Богдашина Александра - тренер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, мой сын в восторге!!! только из клуба кёкушинкай они вышли, но хуже от этого не стало, тренирует их разносторонне борьба, тайский бокс, кикбоксинг, (спецназовская подготовка)))) на соревнования ездят в основном по кикбоксингу. Советую Богдашина А.В. как тренера!!!
Нельчик
а что в субботу за соревнования были?
Я тут недавно выбралась впервые с сыном на сорвенования городские - 7 декабря, сётокай.
Мне так понравилось)
Правда я молила, чтобы без травм обошлось, обошлось! К тому же еще и 2 место занял в кумитэ
Девочки, а посоветуйте куда отдать сына 5,4 г. на каратэ. Живем в районе ост Степная. Есть тут что то приличное? Может тренера подскажите, в принципе и возить буду без проблем, но оочень далеко не хотелось бы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки