Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
Автор
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 16:29 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
приветики, кого не видела
Меня зовут Александра
мой номер для вопросов и предложений : 89050976030
Мы меняем имидж и значительно расширяемся )
Теперь МЫ - ШКОЛА Успеха и Красоты Леди-М
теперь МЫ - это развивающие занятия для детей Умный СОВЕНОК
теперь МЫ - это школа хороших манер для девочек Маленькая ЛЕДИ
теперь МЫ - это школа чувственности и пластики Рождение ВЕНЕРЫ
теперь МЫ - это школа женских хитростей Леди-М
и еще очень много интересных проектов:
- новый год для малышей
- карапуз-пати
- тренинги и семинары от отдельным темам
а так же к вашим услугам специалисты центра Воплощение:
- индивидуальное и групповое консультирование
- индивидуальные развивающие и коррекционные занятия для детей с особенностями в развитии
- диагностика детей раннего возраста
все вопросы по интересующим направлениям можете задавать как в основной теме (здесь) так и в спец. темах (открою позже)
Занятия в Школе Успеха и Красоты Леди-М время: 11.00, каждое воскресенье
стоимость: 200р (если 2-3 чел - 250р)
напоминаю мой контактный номер: - 8-905-097-6030
можно доехать до многопрофильной, а потом пройти еще метров 200 прямо - до свечки, потом повернуть право и дойти до второй свечки. и справа от нее увидишь кирпичную 5этажку, в цокольном этаже все и находится. этот уголок очень приметный - вход разрисован домиками (правда больше похоже на камуфляж..)
с собой как всегда иметь кружечку для чая
[color=green][size=18]МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ГОД
17.01: ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ или Волшебство Силой Мысли!
*поговорим о том,что же значит - мыслить позитивно
*посмотрим,на сколько позитивны ваши мысли
*загянем в глубь себя- что мешает мечтам сбываться
*составим чудодейственные аффирмации и напишем волшебные письма
*вырвемся из круга привычного и впустим в себясказку!!
*поверим в чудо !
6 декабря в 11.00 состоится шестая встреча
13 декабря в 11.00 - седьмая встреча
тема: самоорганизация: мысли, пространство, время
как часто в жизни вам не хватало каких-то 5 минут - чтобы все успеть?! сетуете - не хватает собранности,организованности,а иногда и просто свободного места...
ближайшие 2 занятия посветим самоорганизации изнутри - наружу,от порядка в голове - до порядка на полках, от четкости мыслей - к пунктуальности и умению успеть все
1ч. Все по полочкам (основы самоорганизации изнутри -наружу)
2ч. Успеть все (основы тайм-менеджмента)
29 ноября продолжим разбирать тему денег и займемся планированием:[/color][/size]
- освоим денежную магию
- распланируем семейный бюджет
- начнем обсуждать тему планирования собственной жизни и основы тайм-менеджмента
22 ноября в 11.00 состоится четвертая встреча. тема дня - ДЕНЬГИ!! - проработаем отношение к деньгам, мифы и стереотипы связанные с ними.
- просчтаем доходы-расходы в домашней бухгалтерии
- закодируем себя на прибыль )
следующая тема - ТАЙM-МЕНЕДЖМЕНТ
вот примерные темки, которые я уже проводила и хорошо в них ориентируюсь: - цель: постановка и достижение
- тайм-менеджмент
- публичное выступление: ставим голос, работаем над артикуляцией, работаем на публику, пишем тексты, оформляем
- дамские штучки: люблю себя всю-превсю, школа флирта и т.д.
- лаборатория имиджа: пробуем разные стили одежды, поведения, самосознания
- позитивное мышление: как думать так, что все хорошее сбывалось
- сонатал: воспитание "с пузика"
- от 0 до 6: сенсорное развитие малышей первого полугодия жизни
мне и самой все это пройти еще раз все хочется, особенно в качестве тренера
девочки - коллеги, присоединяйтесь - кто что может - предлагайте
Последний раз редактировалось: Акулина Гиденбург (Вт Янв 12, 2010 1:17), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 17:14 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
nata
прости, в каком смысле предложения-рекомендации??
ну а публичные выступления послушать не получится: там и попрыгать придется, и по кричать даже, ну а говорить уж сам бог велел )
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 18:18 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
Sa-Shik-Shik
Ну в смысле. идею развивать... Искать желающих проводить тренинги-семинары, искать слушателей( 1 уже есть Я ), помещение, узнавать что народу интереснее...
Я попрыгать и покричать готова
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:13 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
Анталия
цены планирую в районе 200-300р - в зависимости от аренды, затратности тренинга и количества желающих )
LedySun
помещение пока ищем... может есть что на примете )
мне тааак близка твоя проблема.... собираться скорей всего будем либо в будние дни - по вечерам, либо в выходные с утра -по раньше - пока чадо любимое спит под боком у папы или бабушки )
а может получится параллельно для ребятишек игры устраивать - но это пока только мысли в слух....
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:47 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
Sa-Shik-Shik
Я по специальности менеджер,тренинги проходила, и не раз. ОЧЕНЬ помогает. Вот теперь надо работу искать,а уменя страх какой-то,засиделась видимо,нет уверенности в своих силах. У меня даже где то материал был по тренингам,готовила чтоб со своим коллективом проводить,но ушла в декрет, не успела опробовать!
Я ЗА ТРЕНИНГИ!
Да конечно самое важное помещение найти,не дорого и чтоб всем удобно было, а можно и несколько, по районам,если конечно столько желающих наберется.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 23:29 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
ма-ри-ша
что именно???
у нас есть тренер Кристина М - она будет вести занятия мам с детками )
Анталия
у тебя позитивный настрой - а это уже половина дела в трудоустройсте, остальное за малым
думаю публичное тебе тоже полезно будет - это ну ооочень многофункциональный тренинг )
юга
самое главное требование к помещению - оно должно быть )
в идеале небольшой танц-класс,хотя и в учебных классах тож справлялись лихо )
ну и разетку бы хотелось - с музычкой-то веселее
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 1:39 Re: Школа Успеха и Красоты ЛЕДИ-М: позитивное мышление
Sa-Shik-Shik
Не знаю НАСКОЛЬКО это возможно, но попробовать в школах с директором переговорить с арендой ,там как раз в выход-е свободно и много думаю не возьмут ( был такой опыт), и дет. сады ,как вариант,тоже актовые залы имеются.Практиковали такой съём пару лет назад,сейчас не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки