Советую посмотреть вот тут мини игры [СПАМ. Вырезано] , есть очень веселые и интересные игры которые мгновенно поднимают настроение! Я в такие игры обычно играю на работе, или когда дома нет никаких дел. Очень помогает расслабиться и сбросить напряжение.
Здорово конечно. У каждого свой способ интересно провести время и поднять себе настроение. Я очень редко добираюсь до компьютера, просто посидеть и поиграть. Поэтому для меня это уже праздник. Вот очень люблю карточные игры[СПАМ. Вырезано] , как то молодость вспоминаешь и интересные компании за простой карточной игрой
Привет Я у вас тут новенькая . Хотелось бы высказаться.по теме. Мне ничто так не улучшает настроение, как СПАМ. Если чем-то расстроена или просто плохое настроение, или даже депрессняк накрыл, то с помощью таких игрулек быстро проблемы забываются и настроение улучшается. Врать не буду, так только на времечко самой игры, ну а как все знают - время лечит. Такой у меня улучшатель настроения классный !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки