Мама в кубе
Спасибо, большое за СП! Очень понравился плед 57-8ЕТЖ ОДЕЯЛО БАЙКОВОЕ ЖАККАРДОВОЕ (Хлопок – 100%), отличного качества +5, добротно сделан!!! заказывала в роз.цв.для девочки, так и получила. Большое спасибо
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск, левый берег, 5 мкрн
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:36 Re: Ермошка. БАйковые одеяла.
violoni
Ну, смотря как у кого зимой в квартире. на мой взгляд одеяло на осень, зимой хочется потеплее. Но в любом варианте - очень комфортное по ощущениям, я бы сказала - дышащее. Мягкое, очень нежное
Одеяла действительно как в детстве.
Хотелось бы отметить фланелиевые пеленки, очень мягкие и после многочисленных стирок (пользуемся активно два месяца, стираем приблизительно через день), широкие, можно завернуть и подросшего малыша, если нужно. Расцветки у меня однотонные, очень нежные. К тому же в СП на них была очень хорошая цена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки