Добавлено: Вс Авг 31, 2014 21:06 Re: От чего малыши смеются?
У меня ребенок в 10 месяцев смеется если положить какой-нибудь предмет (маленькую игрушку или бумажную салфетку) себе на голову и потом сбросить его. Минут на 5-10 можно малыша занять.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:32 Re: От чего малыши смеются?
Первая улыбка нашей дочери вызвала у папы реальные слезы на глазах. Да и у меня сердце наполнилось неописуемым восторгом! Учитывая то, что она родилась раньше срока и мы с любовью выхаживали наше маленькое счастье, это было настоящей наградой. Представляю, что будет, когда она сделает первый шаг и скажет первое слово. Прочитала недавно статью Интересные факты о детях, где узнала много нового о нашей любимой крохе.
Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 144 Откуда: Омск, Новая Московка.
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:00 Re: От чего малыши смеются?
Мы в первый раз засмеялись, когда появилась в доме кошка игрушечная, резиновая. Как только играем с ней Катюня заливается просто))) Кошка совсем обычная, но на другие игрушки такой реакции не было. А сейчас смеемся уже чаще. Обычно когда вместе дурачимся) папа у нас серьезный очень))
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:25 Re: От чего малыши смеются?
Ольга250181 писал(а):
У меня ребенок в 10 месяцев смеется если положить какой-нибудь предмет (маленькую игрушку или бумажную салфетку) себе на голову и потом сбросить его. Минут на 5-10 можно малыша занять.
+ и у нас. а еще хохочет когда собаке бросаю игрушку, а она принносит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки