Т.е. Майн либе это экологически чистое средство? Я вот сейчас занимаюсь этим вопросом. Хочу что-то из таких средств попробовать. Потому что доча моя подросла и сейчас изъявляет желание со мной стирать. Отговорки, типа машина сама все стирает, не утраивают. Она хочет ручками. А я чего-то так боюсь, чтобы от обычного порошка раздражения не было.
да, это типа Эковера или амвея. Только амвей заказывать надо, а эковер дороговато стоит. Майн либе можно в любом большом супермаркете купить. Там еще на упаковке енот смешной нарисован.
Мне по составу и по качеству стирки гель Babyline нравится. Даже пятна от пюрешек отлично простирывает, а главное он без фосфатов. Продается в супермаркетах.
Муча, если покупать все, что не рекламируется, то покупать практически нечего))) Хотя согласна, что активная реклама меня частенько пугает и отталкивает.
Я стираю детским бимаксом, рекламы его кстати что-то не видела ни разу тоже. Хороший порошок, мне нравится, как отстирывает.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 15:16 Re: Стирка детского белья.
Пользуемся уже полгода детским Bimax, стираю им все и взрослое и детское -хорошо отстирывает и не имеет резкого запаха. Раньше у мужа высыпало ноги от порошков, сейчас все наладилось сыпи больше нет. Думаю, что много от состава порошков зависит, раз такой результат.
У нас доче 4 года уже. и тогда в 2011-ом. первый месяц я точно стирала детским мылом. Крошила в машинку. у нас на памперсы с ромашкой оказалась аллергия, сыпь на попе. думала на порошок тоже может аллергия выскочить. а потом стирала Ушастый нянь. Свекровь у меня до сих пор им стирает. Свои обычные вещи, не детские.
У нас доче 4 года уже. и тогда в 2011-ом. первый месяц я точно стирала детским мылом. Крошила в машинку. у нас на памперсы с ромашкой оказалась аллергия, сыпь на попе. думала на порошок тоже может аллергия выскочить. а потом стирала Ушастый нянь. Свекровь у меня до сих пор им стирает. Свои обычные вещи, не детские.
Я мыло тоже терла на терке, но только хозяйственное, но это старшей дочке, машинка была тогда рига.А сыну стирала уже сразу детским порошком, так как мыло боялись в машинку закидывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки