СП *Биокрасотка* - ОТЗЫВЫ!
СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=188226
Очень буду ждать ваших отзывов по косметике, СП новая поэтому каждому УЗ, который оставил отзыв по СП1 - бонус ОРГ 10% на один заказ в любой моей СП (ссылка не работает)
Буду первая!
Услышала об этой косметике пару лет назад, видела результаты использования средств - не на себе, тогда получалось дороговато взять комплекс, цена была выше почти в 3 раза...
В общем, первое впечатление от использования приятное )))
Кожа у меня комбинированная, Т-зона как у многих жирноватая. Но, учитывая, что собиралась использовать еще и вокруг глаз взяла
Биочистка БиоБьюти нежная - она идет для сухой и нормальной кожи, в т.ч. чувствительной. Производитель пишет разбавлять 1 ч.л. сухой смеси водой, эта дозировка скорей для зоны лица, шеи и декольте. Для лица, век и остатки на шею )) хватило полложки )) Консистенция похожа на домашние маски из глины, чуть покалывает или пощипывает - это объясняется присутствием разных солей в составе. После умывания кожа мягкая и чувствуются открытые поры, чистая, но не до скрипа - т.е. естественный липидный слой не нарушается.
После биочистки - Биомаска БиоБьюти «Вокруг глаз», Формула 2 и Биомаска БиоБьюти «Лифтинг», Формула 1 - там состав напоминает хорошо перемолотые травки. При разбавлении нужно совсем чуть-чуть воды. Сначала переборщила, пришлось добавлять порошка. Не совсем поняла смысл заваривания горячей водой - там на 1 ч.л. порошка нужно меньше 1 ч.л. воды, пока нальешь, размешаешь - она уже теплая))) Для зоны век получается еще меньше - половину ч.л. В общем средства экономные.
Очень важно, что и чистка, и маски не должны высыхать и работают только во влажном состоянии, поэтому лучше заранее приготовить пшикалку с водой, тоником или термальной водичкой и сбрызгивать при высыхании - у меня получалось раз в 2-3 минуты.
Думаю, после первого раза не стоит ждать каких-то сногсшибательных результатов, но кожа отреагировала хорошо - сразу приятная чистота, не стягивает (хотя я делала вечером и после маски наносила ноч.крем). Еще важно для меня - не появилось аллергических реакций , хотя в составе много травок (а я так умею...в первый раз и не знаешь что получишь - заявленный эффект или отек и покраснение).
Еще брала Тоник №2 для век 10 пакетиков - на вид пакетики чая, там смесь травок. Очень удобно заваривать сразу готовый сбор. Я подобные сама делаю, только разных травок насобирать мороки много, потом разлить по формочкам и заморозить, утром кожа будет свежая, без отеков, сузит поры и опять же цвет лица освежит))) Пока не пробовала, но уже в предвкушении...
Однозначно буду ждать новую СП, в этой брала скорей на пробу.
Александра, спасибо за такие нужные средства!
"Пробник Скраб для лица и тела \"\"Fresh Face\"\" для нормальной и жирной кожи, 3 г Скраб для глубокой очистки кожи.Заказывала этот скраб. Нанесла на лицо и по инструкции держала 30 секунд. Эффект очень понравился, действительно кожа как будто, в бане побывала. Большое спасибо, буду покупать еще.
Мне очень понравился скраб для лица fresh face, заказывала пробник. Не пробник покупать не дешево, но скорее всего куплю в следующих сп, после того как закончу биочистку классическую. Если сравнивать скраб и биочистку, то, на мой взгляд, скраб помягче. Также понравилась маска для сужения пор, о результатах говорить пока рано, но после скраба и маски два дня было ощущение что кожа не просто чистая, а дышит. Никогда не было такого ощущения, прикольно. Если сравнивать эту косметику с сухой косметикой холинка( также покупала в сп), то эта помягче, структура более однородная, и нет крупных частиц. Сейчас пользуюсь обеими марками, но эта субъективно понравилась больше
Мой отзыв будет по Биочистке и по Скраб Fresh Face
Скраб: кожу очищает действительно на отлично, ощущения сухости нет, лицо "дышит". Для моей кожи (смешанная, не проблемная) мне скраба достаточно 1 раза в неделю, потому что у меня теперь есть БИОчистка
Биочистка - это действительно мой продукт:
1. Быстро : 1 минута вместе со смешиванием/нанесением и смыванием
2. Экономично : примерно 1/2 чайной ложки надо на все лицо (у меня теперь в ванной поселилась ложечка для смешивания Биочистки с каплями воды
3. Эффективно - сразу чувствуется, что ты не просто умылся, а очистил лицо, очистил поры и щадящий пилинг . Важно, что кожу потом не стягивает, она не шелушится и не сохнет.
Я брала Биочистку 2 видов: Классическую и Нежную(в пробнике) - разницы не заметила особой, немного пощипывает. Но у меня кожа не чувствительная. Биочисткой пользуюсь через день 10 дней и кожа более гладкая и нежная стала, обновилась.
Пробник Биочистки по размеру кстати хоть и не большой, на на 3-4 применения точно хватит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки