Зарегистрирован: 02.05.2014 Сообщения: 98 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 17, 2015 22:17 Re: десерты без выпечки
А я только завидую белой завистью тем, у кого получается тирамису. У меня вообще никак, сколько не пробовала Не знаю, люблю его очень-очень, но то ли сыр не такой, то ли печенье неправильное, то ли руки у меня не оттуда растут
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:35 Re: десерты без выпечки
katya02
ну, я даже не знаю,что тут может не получиться...Очень просто всё, главное продукты охладите хорошенько и взбивайте миксером, не торопитесь. Маскарпоне я беру только белорусский( раньше немецкий), а в нашем российском всякие добавки,которые его явно не красят((. Я выше давала рецепт. попробуйте, приготовьте-всегда отлично получается!
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 21:31 Re: десерты без выпечки
А у нас дома прижился от такой рецепт.... Муж и доча больше никакую колбаску не признают - а они спецы в этом деле! Итак
400 гр печеня "Юбилейное" раскрошить
+ 1 ст. ложка растворимого кофе = размешать.
1ст ложку кофе растворить в 3 ст. ложках воды и вылить в печенье = размешать
+ 2-3 ст. ложки сгущеного молока
+ по вкусу какао ( я кладу 2 ст. ложки) можно и без какао, тогда будет светлая колбаска.... = перемешать всё.
На массу натереть на тёрке сливочное масло - 100 гр,
на него вылить 1\4 стакана горячего молока.
Всё хорошо перемешать. Слепить 2 шт колбаски и заморозить.
Мой муж всегда говорит, если делать всё по рецепту - это самоая вкусная колбаска в мире!!!!
тортик конечно не праздничный но для домашнего чаепития очень неплохой вариант получается быстро и вкусно а еще он очень сытный .
(ссылка не работает) фото не мое но получается точно такой же )
рецепт: Пряники шоколадные – 500 г Сметана – 500 г Сахарная пудра – 100 г Банан – 2 шт Грецкие орехи (на любителя, с ними лучше)
Пряники разрезать вдоль на 3 части , бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.
Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. пряники похожи на обычные шоколадные коржи банановой прослойкой – никто никогда не догадается.
!!!!! Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.
можно упростить (совсем для ленивых ) пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». вот такой получается(ссылка не работает)
Убираем в холодильнике на ночь, утром перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао и тд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки