Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:03 Re: Как бороться с герпесом?
Последнее время часто возникает простуда на губах. Знаю, что это сигнал пониженного иммунитета. Подскажите, к какому врачу обратиться и если эффективный способ лечения?
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 4065 Откуда: Омск, левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:27 Re: Герпес!!!
лекрис
Есть наружные мази - ацикловир, зовиракс, виролекс. Для улучшения эффекта - таблетки Ацикловир.
Но на собственном опыте убедилась, что лучшего лекарства, чем обычный раствор НАТРИЯ ХЛОРИДА (просто физраствор) - нет. Просто берете салфетки(бинтик сложенный в несколько слоев или ватный диск), смачиваете его в физрастворе и прикладываете на язвочки герпеса. Через минут несколько меняете салфетку. И так на протяжении часа-двух. Можно делать в любое время, как только выдалась возможность. Достаточно быстро проходят внешние проявления. Ну а вирус в организме приглушить (так как совсем он не лечится) можно как раз таблетками Ацикловира.
лекрис
У моей сестры была такая беда......чуть только подпростынет "вся эта красотень" вылазет на носу или на губах....кто-то посоветовал проставить уколами циклоферон и скажу (ттт) - помогает! реально и иммунитет улучшился( меньше стала простывать ) и соответственно "верный спутник герпес" перестал домогать!
Моя подруга как чувствует ,что герпес вот-вот выскочит, прижигает это место либо спиртом, либо просто водкой. Наверно, оно хорошо прогревается, поэтому сама болячка не вылазит или совсем маленькая появляется.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:16 Re: Герпес!!!
вот что подглядела
Цитата:
Цитата:
ГЕРПЕС ОРАЛЬНЫЙ
Физическая блокировка
Симптомом орального герпеса является сыпь на коже, обычно в районе рта. Это очень распространенное вирусное заболевание.
Эмоциональная блокировка
Оральный герпес говорит о том, что человек слишком строго судит какого-то человека противоположного пола и склонен распространять это суждение на всех представителей этого пола. Кто-то или что-то кажется ему мерзким, отвратительным. Эта болезнь является также способом уклонения от необходимости целоваться с другими людьми или с каким-то одним человеком, который вызывает у больного гнев, поскольку унизил его. Больной уже готов сказать какие-то гневные слова, но в последнюю минуту сдерживает себя и гнев повисает на его губах.
Ментальная блокировка
Герпес говорит о том, что тебе пора сменить критическое отношение к противоположному полу на любовь, и тем быстрее, чем чаще происходят обострения. Твой образ мыслей мешает тебе приблизиться к противоположному полу, хотя ты очень этого хочешь. Эта отстраненность тебе сильно вредит, даже если ты думаешь, что таким образом наказываешь кого-то другого.
Синельников
Цитата:
Цитата:
Рот
Символизирует восприятие новых идей, мыслей.
Понаблюдайте за маленьким ребенком, с чего он начинает познание окружающего мира. Он пробует Вселенную на вкус.
Проблемы со ртом отражают неспособность к восприятию новых идей и мыслей.
Ранки на губах и в полости рта, стоматит, герпес Заболевание полости рта свидетельствует, что вы предвзято относитесь к кому-то. У вас в подсознании скрыты "ядовитые" и "язвительные" слова, обвинения, и ваши губы сдерживают их. Или в подсознании на-: копились горькие и гневные мысли, которые остаются невысказанными.
Сидит болезнь в теле и ждет, Когда тебя злость разберет. Или, когда тоска душу гложет, Опять она появиться может. И ждет не дождется, Когда тебя горе сломает, – Вот тогда она наружу выползает.
Запах изо рта Ваши "грязные" мысли и чувства, ваше прошлое настолько устарели, что уже "завонялись". Пора внести что-то новое и свежее в свою жизнь.
Ко мне на прием пришел молодой парень. Он держал около рта платочек.
–Доктор, – сказал он, – год назад у меня появился неприятный запах изо рта. Не знаю, с чем это связано.
Может быть, от воспаления в носоглотке? Но врачи меня обследовали – ничего не находят. А я чувствую, что там что-то не так.
Из общения с подсознанием выяснилось, что причиной проблемы послужила одна неприятная ситуация, которая произошла как раз год назад. М вот уже в течение года парень вынашивает в себе гнев и желание отомстить.
Я сумел убедить его пересмотреть свое отношение к прошлому и извлечь из него позитивный урок.
– Поменяйте свои протухшие старые мысли, которые мешали вам жить все это время, на новые, свежие, которые принесут в ваш мир только приятные переживания, – сказал я ему.
Из своего опыта. Раньше очень часто герпес на губе соскакивал. Начала зимой выходить на снег босиком. Выходишь в валенках с голыми ногами, выскакиваешь босиком на снег, потоптался пару секунд для начала и обратно в валенки. Примерно через неделю вылез большущий герпес на половину подбородка, считается что через неделю подобных процедур болезни обостряются, а потом проходят. Так вот после этого у меня года 2 герпеса не было, хоть уже и прекратила подобные эксперименты.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:19 Re: Герпес!!!
nadulecek, тоже читала такое, что часто люди сами провоцируют болезни своими словами и мыслями. Читала такую ситуацию к доктору пришла женщина с жалобой, что у ее сына недержание стула. Выяснилось, что она разведена и очень обижена на мужа и постоянно его называла, сорри, засранцем, что отражалось на ее ребенке. Когда она научилась относится к ситуации по-другому и не обзывать мужа, все прошло. Не знаю правда насколько правда, но думаю оооочень вероятно.
А если по теме, у меня герпес бывает, но очень редко, когда иммунитет сильно ослабнет, после болезни, например, если еще раз простываю. Как вариант для профилактики - гигиеническая помада с ацикловиром.
Герпес.Сколько лет уже с ним мучаюсь Как только начинает губа чесаться,сразу прижигаю одеколоном,потом мажу мазью Ацикловир.Если проморгаю,но на всю губу волдырь,никакая мазь не помогает
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:12 Re: Герпес!!!
Афина, да в аптеке. Но ей не постоянно нужно мазать. Я начинаю только если есть подозрения на то что простыла и если губы почесываться начинают. Там инструкция есть, все написано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки