Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:21 Re: Операция по удалению дермоидной кисты (в глазу)
Девочки, всем привет! Столкнулись с проблемой: дермоидная киста конъюктивы. Сегодня были на приеме у врача на 20 лет РККА, сказали нужна операция, лучше не тянуть. Запланировано на январь. Делать будут на Лермонтова. Может кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите как все проходит. Очень волнуюсь за малыша, все таки общий наркоз. Может врача посоветуете (слышала, что Калгушкин неплохо недает)?
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 16:05 Re: Операция по удалению дермоидной кисты (в глазу)
Операция проходила под общим наркозом, минут 30 (в нашем случае). Так как сын маленький был, очень сильно плакал в операционной (а я под дверью) пока наркоз не подействовал. Привезли на каталке, всч голова перемотана была. Отходил весь день, бился в истерике, но это тож индивидуально. Мой сильно впечатлителбный. Да и больно наверное, он же не скажет. На след утро было прям уже нормально. Правда под повязкой ужас - налитый кровью глаз. Через неделю сняли швы, наживую. Снятие швов - процедура из вида пыток. Меня после двух неудачных попыток и нечеюловеческого крика сына попросили выйти из кабинета. Выписали на 8 день домой с ларинго-трахеитом))) детский коллектив). Теперь наблюдаемся у окулиста. Вцелом все хорошо. Больница и персонал хорошие. Выздоравливайте!
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:54 Re: Операция по удалению дермоидной кисты (в глазу)
У моего сына тоже дермоидная киста на склере, но на зрачок не заходит, и вообще эстетике не мешает как и самому глазу. Врач на 20лет РКК сказала наблюдать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки