Добавлено: Ср Сен 08, 2010 16:11 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
В течение лета я собирала информацию о кружках в Нефтяниках, в которые может ходить ребенок 3-4 лет (и старше). Речь идет именно о кружках, где детки занимаются одним конкретным делом (а не общее развитие в развивалках). Может, моя информация кому-нибудь пригодится. А может, еще кто-нибудь что-нибудь знает?
1. На улице Магистральной есть Дворец пионеров. Там очень много всяких кружков. Они, в основном, для 5-6-7... леток. Для малышей подошли два кружка - изостудия и логоритмика (танцы для маленьких). В эти кружки берут с 3 лет. На первое занятие изокружка мы сегодня сходили; и мне, и сыну очень понравилось! Замечательный педагог, атмосфера подходящая. И что важно, недорого: абонемент на месяц 450 рублей. Есть занятия и утром и вечером.
Логоритмика начнется с 18 сентября. Занятия 2 раза в неделю, 400 рублей в месяц.
2. Изостудия в развивающем центре "Антошка". Занятия 1 раз в неделю по 2 часа в пятницу с 17 до 19. Абонемент 1200 в месяц.
3. ДШИ №3, Мамина-Сибиряка, 11. Занятия по искусству для детей от 4 лет.
4. Ансамбль "Жемчужинка" в ДК Малунцева.
5. В ДК "Химик" есть Школа современной хореографии "НоГа" (есть тема отдельная) и еще танцы "Step by step" - на афише написано, что принимают с 4 лет, а для малышей занятия по логоритмике.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:51 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
Анабелл, Магистральная, 57 и 57а. Сто лет в Нефтяниках живем, сами узнали неделю назад. Там все серьезно, я ходила 1 сентября на день открытых дверей, кружков всяких много.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:21 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
АП
еще можно добавить в список "Умку" и "Солнечный зайчик" в ДК Малунцева (правда по стоимости не подскажу), а также "Филиппок" недалеко от ДК Химик (есть тема отдельная).
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:10 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
Анабелл,
кружок по рисованию (для малышей 3-5 лет): пн 18ч, ср 9 и 18ч, суббота 9-30 и 11 часов. Занятие длится 1 час. Абонемент 450рублей, можно ходить в любой день сколько хочешь раз в неделю. Разовое занятие 90 рублей, если ходите больше, чем 5 раз в месяц, то выгоднее купить абонемент.
Для детей постарше время другое, надо звонить, узнавать!
И важно! Как я поняла, кружки для детей старше 5 лет бесплатные!!! Малышню они по своей инициативе набирают, а деткам постарше все государство оплачивает.
Последний раз редактировалось: АП (Чт Сен 16, 2010 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:19 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
Анабелл, наш "Солнечный круг" начал работать, ты просила сказать.
Секретный код :
http://edu.of.ru/studiosk/
Дети уже 2 занятия отходили. Олег 5 год начал, а доча в первый раз пошла. Довольнаяяя... Каждый день меня спрашивает по сто раз, когда опять пойдем.
Студия переехала в 4 школу, 6 кабинет. Малыши с 4 до 6 лет занимаются по вторникам и четвергам вечером. Мы ходим в группу 18:50-19:50, как раз после детсада. Места пока еще есть.
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:31 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
graffinya, оплата 480р в месяц.
По вторникам гуашь (детки на листах А3 гуашью рисуют). Мне Ольга такое солнце на 1м занятии выдала, прелесть просто.
А по четвергам ДПИ (декоративно-прикладное искусство). Сейчас месяц будет пластилин.
Дело в том, что преподавательница у нас замечательная. Олег у нее 4 года отучился, прямо с 1 класса начали, как узнали про студию. Теперь вот 5й год учимся, видимо, последний. Дальше в художку пойдем...
Но школьники учатся бесплатно. А вообще это худ. студия от Советского Дома творчества, просто находится в 4 школе.
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:29 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
graffinya, ну, у малышей детсадовских только вторник и четверг 2 группы. Какие-то занятия были в пятницу вроде, но там, по-моему, школьники. Но могу узнать про пятницу, если интересно.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:07 Re: Кружки для малышей в Нефтяниках
FLO
Мы ходили уже 3 раза на рисование в группу малышей 3-5 лет. Ребятишки постарше ходят в другие группы и другое время. Занятие наше длится час. За это время успеваем сделать целиком работу. Преподаватель говорит общую идею, а потом у каждого все равно свое что-то получается. На последнем занятии делали птицу-осень: рисовали красками, восковыми мелками, приклеивали засушенные листочки, бусинки.... Сын работу принес домой, всем показывал! В середине занятия переменка с играми.
Нравится, что используется много всего - и краски, и пастель, пластилин, масляные мелки, фломастеры.... Мы купили целую коробку всяких принадлежностей.
Обстановка добрая, неформальная, преподаватель ко всем подходит, но не помогает, а просто подсказывает идею. Идеи замечательные, сам до такого никогда бы не додумался!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки