закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 14:17 Re: СП Гуд сток
Забрала сегодня свои сапожки позиция 4 Лот 6447. Резиновые сапоги оказались внутри утеплены, что очень порадовало. На ногу сели идеально, даже не впритык, а прям очень хорошо!
+ приятно радует их цена!
Заказывала сапоги поз.21 6083 Сапоги женские Le Monti, очень классные, каблук не чувствуется, удобные, идут в размер.
5805 Ботильоны женские Le Monti поз.92 для тех кто любит очень высокий каблук, ходила в них целый день, ноги не устают.
8597 Набор светодиодных свечей 6 шт. Led Candle 3.8x4.5cm еще не пробовала, но порадовало, что в комплекте есть батарейки.
Спасибо за СП, скорее всего еще прикуплю зимние сапожки
Забрала свой заказ.
6077 Валенки женские Cooper (Верх/подкладка - войлок/искусственный мех) и 6388 Сапоги женские зимние Laura Valorosa (Верх/подкладка - натуральная кожа(замша)/натуральная шерсть.), р.37, на мой 36 отлично, слегка свободно. Сапоги, наверное, на теплую зиму. Валенки на фото симпатичнее, чем в реале.
номер в таблице СП: 20
название: 6082 Сапоги женские Le Monti комментарий пользователя: Сапоги прелесть.Идут в размер. На свой 38 размер заказала 39,чтобы можно было с носком и теплой стелькой. Сели идеально.
Заказывала 5346 Ботинки женские на шерсти Keddo
Очень понравились)))Мягкие,удобные.На свой 37 заказала 38 чтобы с носочком носить,немного большеваты.Как всегда закупочка порадовала)))
Жду теперь новые сапожки
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 22:25 Re: СП Гуд сток
Анатольевна
Здравствуйте, благодарю за СП.
Два раза заказывала разные ветровки. Каче хорошее, сшить тоже хорошо, заказывала XL, чтобы с запасом, пришли обе с сильным запасом 54-56 полномерные, осталась без ветровки, зато обеи мои мамы довольны, обе получили по ветровке я тоже очень рада
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 18:05 Re: СП Гуд сток
Два раза заказывала брала обувь из этой сп, мужские и женские босоножки. Нет смысла писать артикулы, так как ее уже нет в наличии. Но могу сказать одно - ооооочень, оооочень довольна!!!
Качество выше всяких похвал, цена для такого качества смешная. Хотим еще.
Спасибо оргу за отличную работу!
пристраиваю Валенки женские Cooper. в таблице #16. размер 39. цвет бордовый. мне оказались большие. идут в размер,а я думала, что маломерят. цена 900 руб.
заказывала туфли "5403 Туфли женские Vigorous". Качество супер, начиная от упаковки и заканчивая туфлями. Полностью соответствуют фото. Идут в размер на длину стопы 255 мм подошел 39 размер. Высота каблука 125 мм, платформа 30 мм. Хорошо будет на узкую ногу. У меня нога шире средней, особенно левая. Разнашиваю с растяжителем обуви.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки