Добавлено: Вс Окт 04, 2015 17:52 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
А*лен*А писал(а):
Сделала на подарок свекрови ))) Ткань - лен, нарисовала акриловыми красками (идея из инета), подушечка 35 х 35.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
и вид с зади (ссылка не работает)
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:54 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Очень изящные подушки, свекровь оценила? А я столик журнальный декупажировала, причем столик с мусорки)))) Получилось, хотя немного не так, как было задумано.
.
Кстати там подсвечники рядом со снеговиком - тоже самодельные, были у меня такие баночки и витражные краски, вот сотворилось ...
А это уже знакомая научила, вместе с детьми творили
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 17:02 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
Jessica
очень красивые работы. с сапогами - идея отличная.
всегда думала, что снеговик собирается из составных частей (туловище и голова), а оказывается, технология изготовления совсем другая.
а сапоги внутри чем набиваются?
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 15:50 Re: ИДЕИ для ДОМА своими руками
embrace
Спасибо
Сапог внутри полый, это обклеенный материалом стаканчик из под сметаны, а носок - донышко от бутылки, можно его наполнить например конфетами или как я шишками-шариками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки