Кожа у меня сухая. склонная к шелушению (если за ней не ухаживать))). без высыпаний. Постоянно экспериментирую с теми или иными средствами и люблю баловать себя разными масками. Не помню в каком выкупе брала (но это не важно). После использования и положительных впечатлений решила написать отзыв.
1.
Цитата:
"Гель-тоник ""Алоэ-вера"" для лица
Использовала его в качестве заключительного очищения кожи после снятие макияжа лосьоном или мицеллярным тоником. а также утром как тоник. Гель действительно очень нежный. освежают кожу. Крем после геля не скатывается. Рекомендую
2. "Сухая маска для лица ""Ламинария"
считаю ламинарию одним из лучших средств по уходу за кожей лица (по крайней мере моей). Маска мне понравилась. Освежает кожу. за счет природного коллагена выравнивает неровности кожи. Несколько раз я добавляла в маску мед . Эффект еще лучше.
Экономная.
Также рекомендую.
Участвовала в первой закупке, мне средства очень понравились, очень эффективные, брала маску хлорофильно-альгинатную для лица, регулярно пользуюсь, теперь как без нее жить не представляю, эффект мне понравился именно при регулярном использовании, раньше приходилось увлажнять кожу кремами дополнительно, сейчас я перестала ими пользоваться , делаю маску через 2 дня и этого вполне достаточно, хочу попробовать теперь маску с компонентами мертвого моря.
Так же брала Гель-маска альгинатно-хлорофилловая для обертываний и Крем антицеллюлитный интенсивный. Хотела привести себя в порядок к лету, у меня очень хорошие результаты, конечно использовала в комплексе с диетой, ванны с глиной, другие обертывания и т.д. Конкретно про эти средства могу сказать, что для кожи просто супер, кожа становится мягче, ровнее, приятнее на ощупь, банка большая, пользуюсь курсами и буду продолжать, для поддержания достигнутых результатов. У меня еще пол банки. Все средства храню в холодильнике.
Очень хочется что б закупка была постоянной. Как теперь без них обходиться просто не представляю.
Участвовала в закупке номер 3.
Косметика хорошая, натуральная, специально ждала и очень хотела приобрести средства на основе ламинарии.
Очень рада, что есть такие закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки