Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
50%
 50%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 23:56    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Буду рада вашим отзывам! sun
СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=171822

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Наталья Эстетова

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 7:29    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Зайка Лю
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,будет ли закупка по АЦ обертываниям( Algo Lux)?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 15:00    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталья Эстетова
не видела вашего сообщения oops

НеллиМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:47    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Кожа у меня сухая. склонная к шелушению (если за ней не ухаживать))). без высыпаний. Постоянно экспериментирую с теми или иными средствами и люблю баловать себя разными масками. Не помню в каком выкупе брала (но это не важно). После использования и положительных впечатлений решила написать отзыв.
1.
Цитата:
"Гель-тоник ""Алоэ-вера"" для лица

Использовала его в качестве заключительного очищения кожи после снятие макияжа лосьоном или мицеллярным тоником. а также утром как тоник. Гель действительно очень нежный. освежают кожу. Крем после геля не скатывается. Рекомендую smile

2. "Сухая маска для лица ""Ламинария"

считаю ламинарию одним из лучших средств по уходу за кожей лица (по крайней мере моей). Маска мне понравилась. Освежает кожу. за счет природного коллагена выравнивает неровности кожи. Несколько раз я добавляла в маску мед oops. Эффект еще лучше.
Экономная.
Также рекомендую.

Зайка Лю
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 20:32    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

НеллиМ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв, рада, что остальсь положительные впечатления!

Ламинария в принципе очень полезна для тела,тк содержит массy полезных веществ!

Бyдy рада видеть снова daisy

Елена84
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 11:15    Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Участвовала в первой закупке, мне средства очень понравились, очень эффективные, брала маску хлорофильно-альгинатную для лица, регулярно пользуюсь, теперь как без нее жить не представляю, эффект мне понравился именно при регулярном использовании, раньше приходилось увлажнять кожу кремами дополнительно, сейчас я перестала ими пользоваться , делаю маску через 2 дня и этого вполне достаточно, хочу попробовать теперь маску с компонентами мертвого моря.
Так же брала Гель-маска альгинатно-хлорофилловая для обертываний и Крем антицеллюлитный интенсивный. Хотела привести себя в порядок к лету, у меня очень хорошие результаты, конечно использовала в комплексе с диетой, ванны с глиной, другие обертывания и т.д. Конкретно про эти средства могу сказать, что для кожи просто супер, кожа становится мягче, ровнее, приятнее на ощупь, банка большая, пользуюсь курсами и буду продолжать, для поддержания достигнутых результатов. У меня еще пол банки. Все средства храню в холодильнике.
Очень хочется что б закупка была постоянной. Как теперь без них обходиться просто не представляю.

Annsal
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:53    Re: Re: ПроФ.SPA-косметика,АЦ обертывания. ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Участвовала в закупке номер 3.
Косметика хорошая, натуральная, специально ждала и очень хотела приобрести средства на основе ламинарии.
Очень рада, что есть такие закупки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: