Узнала в Интер*ваксе о прививке, сочетающей в себе прививку АКДС (инфанрикс) и прививку от гепатита В - называется Инфанрикс Гекса. Ставят тем деткам, кто отказался от прививки от гепатита В в роддоме.
Первая прививка Инфанрикс Гекса - в 3 месяца. Затем ревакцинация в положенные сроки.
Поделитесь, пожалуйста, кто ставил, как переносится? Откровенно смущает сочетание таких сложнопереносимых прививок в одной... Не лучше ли отдельно гепатит, отдельно АКДС? Если отдельно, то в какой срок первый гепатит В ставили?
CARRE
Наташа, а че пряник не привит у тебя или ты на будущее спрашиваешь? я и старшему и младшей ставила отдельно, но одномоментно, тока в разные ноги, переносили нормально, но мои дети, тьфу-тьфу не сильно рагируют на вакцины, тепма до 37 и небольшие капризки...старший привит по графику, т.е по календарю прививок, как минздрав рекомендует, а малую начали с 6 месяцев прививать, ну и дальше соблюдаем рекомендованные интервалы
Спасибо!
У меня племяшка без единой прививки, кроме БЦЖ, ну и на будущее -))) А Ярик- пряник получил прививки по полной программе, но импортными вакцинами и по индивидуальному графику.
Другой педиатр мне (по большому секрету) сказала, что если страшно мешать гепатит с чем- то еще (типа АКДС), то и закройте глаза на этот гепатит до того момента, как будете готовиться в садик. Вот как! Интересно, зачем тогда по нац. календарю первый гепатит в роддоме ставится...
Девочки, а нам не про И Г сказали, а про Бубакокс, если правильно написала. Тоже АКДС + гепатит Б. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
Мы вчера поставили эту прививку младшенькой. Ставили в 2 ножки, температура была весь день 37,6-37,9 С, доченька была вялая и маленько подъхныкивала, потирала место уколов. Сегодня гораздо веселее, т-ры нет.
Насколько мне известно, Буббокок - это отечественная вакцина, которая включает АКДС + Гепатит.. которая содержит живые антитела.. детки болеют очень после неё.
Мы поставили Инфанрикс Гекса, я очень сильно переживала ( ещё начиталась всего в интернете про прививки0.. - в итоге малыш отлично перенёс. Даже температуры не было! Только место укола покраснело немного. Инфанрикс Гекса - очищенная импортная вакцина.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 15:27 Re: Инфанрикс Гекса
Мамочки, подскажите, пожалуйста, то в курсе. Ребенку 4 месяца. Из прививок стоит только БЦЖ-М и Превенар. В поликлинике сказали ставить вместе Гепатит б, Полиомиелит и АКДС. А это три укола. Можно ли поставить Инфанрикс Гекса или сначала лучше вторую Превенар поставить? и если я Инфанрикс Гекса поставлю, то потом еще два раза тоже ее ставить или как?
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 16:47 Re: Инфанрикс Гекса
K@trin
Можно заменить три укола Инфанриксом. Между прививками Превенара должно быть не менее 1 месяца. А после АКДС перерыв не менее 1,5 месяцев. Вот и посчитайте как вам лучше их поставить.
Ревакцинироваться потом Гексой не нужно, т.к. у гепатита своя схема (через месяц), а у АКДС и полио своя (через 1,5). Ревакцинировать лучше Тетраксимом или можно отдельными вакцинами (т.к. после 6 месяцев рекомендуют живую полио-вакцину).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки