качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 36 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
4%
[ 2 ]
Всего голосов : 43
Автор
Зарегистрирован: 14.06.2014 Сообщения: 86 Откуда: телевизионный завод
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 13:06 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывала пальто "Валерия" 34 размер. На дочку ростом 128см село отлично. Все именно как я хотела: не широкое. ниже колена. Качество супер и ткань и как отшито. Я обычно не пишу отзывы, но первый раз у меня за такую стоимость настолько удачная покупка. Огромное спасибо организатору.
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 9:28 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Добрый день, заказывала Комбинезон "Лапки" пуховый 24 размер! По таблице размеров он на 86 рост. Качество очень хорошее,но немного разочарована-Дочери 8 мес рост 75 см, мы пухленькие поэтому комбинезон сел очень плотно,(резинка на поясе не регулируется-жаль) ,т.е. под него одеть можно будет костюмчик либо из тонкого трикотажа, либо велюр, но я думаю, это не страшно, потому что вчера мы гуляли вечером (погода -7 градусов) нам было жарко все-таки пух перо- дают о себе знать! хотя смотрится тонковатым ,на первый взгляд. По длине можно спокойно закатать 10 см это с нашим ростом. Отдельно хочу сказать про цвет -выбрала "т. лаванда -красный" , в реалии темная лаванда -это серый, только при дневном свете можно отдаленно сказать что-то напоминает лавандовый. Просьба к оргу в таблице прописать в комментарии реальную цветовую гамму, вы же видите что приходит.
Резюме:качество на 5+, комментарии к ростовке- будет хорошо на худеньких ребятишек (брать спокойно можно на два размера больше) цвет - быть очень внимательными, лучше уточнить у орга. А так большое спасибо Ольге за организацию закупки в целом неплохо. может что-нибудь закажу на весну.[/u]
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 0:03 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Большое спасибо организатору, Олечке, за возможность приобрести товар! Огромное спасибо производителю за красоту и качество! Заказывала комплект "Регби" утепленный (куртка со съемной пуховой подстежкой и штаны-полукомбинезон) на мальчика красно-коричневый, размер 26 на рост 92-98. Идеально сшито, все продумано до мелочей! Подробное описание и фото на сайте производителя. Костюм один-в-один как на фото. Смотрится великолепно!!! Яркий, стильный, модный костюм - само то для моего Любимого Сынулечки!!!
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:12 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Оргу огромное огромное спасибо!!! Заказывала Д 411-12 Куртка для девочки. Пришел цвет чайная роза с сиреневым отливом. Дочь в восторге!!! Как и было в предупреждении без пояса и опушки. Пояс купили, опушку пришили. И в итоге девочка с картинки! Куртка сильно маломерит, наверное поэтому на распродаже. На наш рост 141 см идеально сел размер 152-158. Сшита очень аккуратно, теплая. Всем рекомендую. Еще раз спасибо.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:23 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
КсюМА писал(а):
Заказывала пуховик "Остин" - понравился, хорошее качество, отличная подкладка (сын сказал, что с удовольствием бы носил как двусторонний ), натуральный мех.
Жаль, что на распродаже остался только черный цвет (сын и хотел черный, а мне всегда хочется поярче).
Остался лишь вопрос, насколько в нем будет тепло зимой.
Надеемся, не замерзнем!
Пуховик оказался теплым!
НО! Промучились всю зиму, постоянно чистили все кофты и школьный костюм от перьев.
Стоило 1 раз пройтись в пуховике, и сын был весь в мелких перышках.
Ладно, когда он приходил домой, но приходя в школу, он каждый раз шел в туалет, чтобы водой почистить трикотажный жилет или костюм.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:04 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывала пуховое полу пальто "Анфиса" р.26.Очень хорошенький,но мех искусственный,хотя на сайте пишут что натуральный-песец,подкладка синтетика полупрозрачная,а хотелось бы конечно хлопковую или на флисе.Идёт в размер,только пересорт по цвету,это огорчило не много,т.к. заказывала к зимнему полукомбинезону.Носить,конечно, будем,спасибо большое за закупку!!!
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 16:12 Re: Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Получила детский комбинезон, качество отличное, но пересортица по цвету - очень обидно. Заказывала т.серые а получила т.зеленые. У нас куртка серенькая - совсем не подходит по цвету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки