Я получила пальто поз. 93 арт 3-201-95/7 черный, размер 54. Пальто классное, все понравилось, аккуратно все прострочено, стройнит. Читала отзывы о маломерности пальто, заказала на размер больше- пальто мне большое и в груди и по ОБ.Нужно брать в размер.
номер в таблице СП: 40
название: 1-402-27/черный комментарий пользователя: Пальто 52 р-ра на 50 размер,но можно перенести пуговицы. Пальто понравилось,пуговицы нужно поменять,совсем страшные, видимо с витрины остатки, поэтому и дешево
Ольга, спасибо за закупку! Приобрела курточку (строка 37(38)). идет в размер, сидит... как будто её на меня подгоняли! И цена смешная (1035 руб) - обхохочешься Премного благодарна!
Заказывала 2 раза пальто зимнее для мамы и оба раза мимо.Начитавшись отзывов первый раз заказала в размер на (54-56р) взяли пальто 56р-ра мод.5-219-95,8/76/ ,было узко в груди.В другой Сп заказала мод.5-725-6/76W/-чёрный-58 р-р на рост 158 пальто очень длинное и подогнать его по росту не получится,потому что линия карманов идёт по линии бедра,Делаю выводы ,что зимние пальто маломерят,По качеству пошива притензий нет,хотя пуговки конечно пальто не красят.Оба пальто идут с поясами,хотя на фото 2 модель без пояса. 5-725-6/76W/-чёрный-58 р-р буду пристраивать,кому интересно пишите в ЛС или по
Ну, вот я и добралась наконец-то до темки отзывов))) Получила пальто как и заказывала
размер 48, мое мнение, что все в размер, мне подошло, мой рост 168, единственное, я не привыкла к такой длине, оно мне ниже колена примерно на 10см, вот теперь думаю, обрезать или нет)))
А по качеству все отлично, за 1150 руб. вообще шикарно))) Оля, большое вам спасибо за вашу работу!!!
заказывали еще одно пальто , цвет "Южная ночь" и как говорится, одно лучше другого. Цвет очень красивый, такой глубокий синий и немного фиолетовый оттенок, приталенное,сшито прям по фигуре, очень красивые пуговицы. Нам оно очень очень понравилось, просто потрясающее)))) в жизни намного лучше, чем на фото))) Еще одна приятность, это с каждым пальто фирменная вешалка и все в фирменном пакете Еще раз , Оля, Спасибо, у нас теперь 2 красивых пальто.
заказывали еще одно пальто , цвет "Южная ночь" и как говорится, одно лучше другого. Цвет очень красивый, такой глубокий синий и немного фиолетовый оттенок, приталенное,сшито прям по фигуре, очень красивые пуговицы. Нам оно очень очень понравилось, просто потрясающее)))) в жизни намного лучше, чем на фото))) Еще одна приятность, это с каждым пальто фирменная вешалка и все в фирменном пакете Еще раз , Оля, Спасибо, у нас теперь 2 красивых пальто.
Когда вам хорошо и мне бальзам на душу ,что закупка достойная
приятно работать.
Носите с удовольствием.Спасибо за отзыв
1-357-17/91/черный Пальто женское размер 44 брала на 89-70-96.
Нравится, когда сидит по фигуре - село идеально, на рост 168 рукава хорошей длины. Кто хочет что-то поддевать, то на размер больше берите. Все качественно сшито, материал хороший. Оргу
1-357-17/91/черный Пальто женское размер 44 брала на 89-70-96.
Нравится, когда сидит по фигуре - село идеально, на рост 168 рукава хорошей длины. Кто хочет что-то поддевать, то на размер больше берите. Все качественно сшито, материал хороший. Оргу
Спасибо большое за хорошие отзывы . носите с удовольствие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки