Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 17:43 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Поделись, пожалуйста, кто куда обращался? Светлый диван, вроде кожаный Но не тканевый точно. Двое мартышек, вечно жующих и пьющих на нём, вот и устряпали мне его. Сама пробовала чистить, не получается, становиться еще хуже Диван удобный, красивый, но грязный
Девочки, не пишите, кто где чистил шубы, пальто и ковры, мне хочется узнать, кто уже сталкивался с моей проблемой!
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 21:08 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Килька
Соседка на днях хвасталась, что почистили ей диван, который со дня покупки рука со щеткой не трогала, говорит вспомнили, как он выглядел лет 10 назад. Чистил еще ковровое покрытие на полу. Работой осталась довольна. У них сейчас почти годовая внучка живет, поэтому почистить всё это стало очень насущным делом.
Вот телефон дядечки, который к ним приходил
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 22:33 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Килька
О, я и не знала, что он с фирмы какой-то. Думала, он частным порядком ездит.
Я завтра позвоню ей расспрошу поподробнее, как чистит, да сколько берет. Она женщина разговорчивая, это я всё лечу куда-то...
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 19:22 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Сегодня звонила, пораспрашивала...
Процедура такая: покрывается пеной часть дивана, потом пылесосом керхер убирается, и так весь диван поэтапно. Трехместный диван -- 1500 р., за ковровое покрытие 15-17 кв. м -- 2000 р. За какие-то сильно ворсовые покрытия могут и не взяться...
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 21:56 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Килька ЁКатерина
Девочки! Случайно зашла, почитала эту темку, мне тож надо диван было почистить) В итоге позвонила по тел. который вы написали иииии диван уже чистый За угловой диван взяли 1600р. Чистили мин 40, ткань у нас шинил, чистится оч. хорошо. Мастер так и сказал, что шинил отлично поддается чистке, берутся они не за все ткани, так как результата может и не быть. Вот как то так.
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 0:42 Re: Нужно почистить светлый диван! Где?
Килька
Танюшка,привет!
Килька писал(а):
Быстро приезжают?
Позвонила в понед, приехали в среду. Парень, кот чистил очень приятный и общительный, рассказал как и чем чистит, еще говорит, что сейчас у них начинается сезон, особенно ноябрь, декабрь - все начинают наводить чистоту к Новому году) Моющее средство пахло приятно, проветрилось быстро, диван высох за 2 дня полностью. Отопление же нет, а так говорит сохнет за 1 день. Сама пробовала намывать, разводы остаются, а тут прям идеально чистенько.
Килька писал(а):
сколько диван см?
Намерила 2,60 и выступ почти 1м
Ты позвони и спроси про ткань, что скажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки