Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:21 Re: Омский Государственный детский ансамбль
Девушки, видела не раз выступление детей этого ансамбля, поражает мотивация детей и высокий уровень выступлений. Кто нибудь знает как попасть в коллектив? Может есть на форуме мамы кто водит туда своих детишек?
Я пару лет назад общалась с женщиной, у неё сын туда ходил (или ходит ещё), она говорила что там очень тяжелые физические нагрузки (это про отделение хореографии), берут не всех, как попасть на кастинг?
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:27 Re: Омский Государственный детский ансамбль
6 сентября был набор детей 7-8 лет в младшую группу. Детей отобрали и пригласили на занятия. Нам 5,9, нас пригласили на занятия. Группа большая получилась, так как новых детей присоединили к тем, которые уже занимались в прошлом году. Возможно разобьют на две группы. Преподаватель сказала, что она еще думает кого брать в ансамбль и смотрит на то, как маленькие детки занимаются. Так что может нас еще и не взяли. Расписание плавающее. Можете следить за темой. Пока такие новости. Не знаю, можно ли попасть сейчас в ансамбль, не проходя отбора. А так они каждый год вроде набирают в сентябре. Я также читала на сайте информацию и звонила. Все контакты есть.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 12:35 Re: Омский Государственный детский ансамбль
да, видела на сайте что отбор был. Позвонила - директор сказал что все, больше добирать не будут. Сказал звонить в следующем году. В этом году набор был маленький как я поняла.
А что смотрели? Как мне сказали только шпагаты?
У них еще школа искусств есть, ансамбль это как дополнение как я поняла, туда как раз не всех берут.
dmitriol, на сайте написано что 7-8 лет детей берут, вас пораньше взяли?
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 10:42 Re: Омский Государственный детский ансамбль
Ярочка
Да,мы маленькие, но нас взяли, по крайней мере, мы ходим. Таких маленьких на отбор приходило много. В прошлом году был отбор детей 6-7 лет в подготовительную группу. Мы же сейчас ходим в младшую группу. Пока собрания родителей новеньких не было, сама еще ничего не понимаю. Отбор проходит так: мы пришли, заполнили анкету (фамилия, возраст), потом они приглашают по 5-6 человек в зал без родителей и что-то им там говорят, просят поделать. По времени их держали около получаса. Как говорит Рита, их просили попрыгать под музыку, похлопать, сесть на шпагат и поделать разные движения. Преподаватель у маленьких - главный балетмейстер, очень хорошая. Дочке нравится, пока ходит с удовольствием.
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 11:41 Re: Омский Государственный детский ансамбль
Мы тоже из тех кого взяли в этом году, нам 5,8 но взяли. Проверяли не только шпагаты, ритм, слух, память, шпагаты и еще разные упражнения давали. Вообще дети туда идут уже с подготовкой, по крайней мере года 2 назад нам говорили, что это условие( мы 2 года росли и занимались в другом коллективе). Отбирают строго и занятия проходят оч серьезно и прикрикнуть и похвалить, очень такая взрослая серьезная обстановка, но мой очень доволен) ну а мы тем более) расписание скоро будет постоянным, ждем собрания.
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 0:40 Re: Re: Омский Государственный детский ансамбль
Девочки, пожалуйста, напишите, у кого дети ходят на хореографию. Хотели прийти в этом году на кастинг, а говорят, что обязательное условие - учиться в муз.школе 20, которая находится на ул.1 мая, остановка 4 МСЧ .,край географии.... И ещё: если ребенок вот в школу пошел, то как с уроками совмещается, пропускать то нельзя. А поездки, они как и везде за счёт родителей и обязательные?
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 23:41 Re: Re: Омский Государственный детский ансамбль
8 сентября с 11,00 до 13,00 состоится прослушивание в хоровую группу Омского государственного детского ансамбля. Приглашаются дети с 6 до 12 лет.
Хоровым коллективом руководят Заслуженный работник культуры РФ главный хормейстер ансамбля Костикова Р.С. и хормейстер Мордвина Е.Б.
Коллектив принимает участие во всех значимых культурных событиях города. Многократный обладатель международных премий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки