Здравствуйте! Очень хорошая, качественная обувь! Мы заказывали детские мембранки THEMPO и валеночки Котофей все очень красивое очень тепленькие и красивенькие и идут размер в размер! Спасибо за покупку! Надеюсь нас согреют в морозные дни зимы, а как к сезону подоспели! СПААААСИБО!
Ирина21
а мембранки подошли??? я их и мерила,мне показались маломерки котофей валенки больше намного...может,из-за громоздкой подошвы так валенки смотрятся...
надеюсь,что согреют)и вас и нас) одинаковые азказали валенки)))
спасибо за участие,заходите еще!!!
Заказывала Сноубутсы AdagioDT8-3Y37, они маломерят не то чтобы на два размера, а скорее на три. Своему 2-х годовалому ребенку взяла аж 26 размер, а они с плотным носком не налазят. Выставлю в пристрой, может у кого маленькая ножка возьмут. А мы в зиму остались без ботинков Больше экспериментировать не буду, а буду заказывать только то что носили
Заказывала:Ботильоны BETSY (А) (р.р.35-40)артикул: 229051/02#2 (id 4008)материал верха: замша.иск материал внутренний нат.шерсть. р.38. Идут размер в размер ,но это осенние ботинки,внутренний материал не нат.шерсть.
Еще заказывала ребенку:Ботинки зимние Tesoro (черн.) (р.р.40-45)
Артикул:321098/02#1 (ID AA 007)
пр-во: Польша
Материал внутрений: шерсть.нат
Материал внешний: иск. кожа р.41
Маломерят на 1 размер(хорошо что заказала р.41.,носит 39-40)Ботинки хорошо смотрятся на подростковой ноге, не широкие.
Заказывала Ботинки зимние KEDDO328799, ребёнку очень понравились: цвет тёмно-серый, натуральная кожа, по бокам вставочки - войлок, внутри шерсть. Говорит что очень тёплые (НО в морозы то ещё не ходили), подошва не скользкая . По размеру: носим 39-40, брали 40 - немного свободны. Но есть "ложка дёгтя" - нам досталась пара с небольшим дефектом: на одном ботинке треснута бегунок-собачка на молнии. Такое ощущение как будто её кусачками прижали, пытаясь починить. В результате - молния на одном ботинке не работает. Я предложила заменить собачку, но она же будет уже не такой (на родной логотип KEDDO). Довольный ре нисколько не огорчился - шнуровка с крючками нас тоже устраивает.
Я так думаю на брак это списывать не стоит (на фурнитуру гарантии и магазины не дают), но как то не очень красиво поставщик поступает .
Закупка прошла очень быстро, ОРГу большое спасибо , будем участвовать ещё.
Хочу поделится своими покупками.
1. Сандалии ТОМ.М A-T34-99-C. Купила сыну размер 41, у него сейчас нога 26,5 см, боюсь к лету будут малы.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В обуви ТОМ.М немного разочаровалась, мне кажется она маломерит, в другой закупке покупала ботинки-оказались малы, и судя по этим сандалям, брала на вырост, на следующий год будут малы. На коробке написано:Цвет: беж/сер. Материал верха: иск. кожа; материал подкладки: текстиль. Страна производитель: Россия, вроде все соответствует.
2.Артикул MR 669_T77-Т44ботинки анатомические тм OF (О):, тоже купила сыну размер 41,на ногу 26,5 см, посоветовали носить ортопедические стельки, я думаю обувь результативней, и купила, пока ему даже свободновато.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ботинки не плохие, но для женщин в возрасте, будет замечательно, так-как сбоку на застежке стразина, вместо кнопки, но я сыну не скажу пусть носит.На коробке написано: Обувь для взрослых, Назначение и действие: Комфортная обувь повышенной полноты с широкой раскрываемостью изготовлена из мягкого материала, который исключает давление на суставы пальцев ног, натирание, повреждение тканей стопы.Состав:Верх-текстиль (это впереди)/неопрен (это в заде, под замшу), подкладка -текстиль, вкладная стелька-нат. кожа.Производитель: Словакия.
3.арт: MR 3007 OP03пантолеты OF "Mjartan" цв. белый (О) (р.р.36-40), покупала тоже сыну размер 38, ему малы на ногу 26,5 см. А вот маме длина стопы 26,2 см и широкой ногой в самый раз.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Себе тоже хочу такие. На коробке написано:Назначение и действие: Прогулочная обувь с анатамической внутренней стелькой обеспечивают комфорт при ходьбе, гарантирует необходимую свободу движения, позволяет стопу дышать. Состав: материал верха-иск. кожа, подкладка-иск. кожа( на сайте написано натуральная, по факту тоже).
4.Стельки экстра теплые для демисезонной и зимней обуви Comforma (С0129), пока еще на использовала
(ссылка не работает)
Наверное мужу вырежу и вставлю в сапоги, а то у него мех истерся.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:18 Re: Маляв*КАобувь.
Заказывала резиновые сапоги, черные с красным в клетку голенищем. 41 размер. Идут в размер, НО очень узкое место между резиной и фетром (голенищем) высокий взъем точно не войдет, внутри мех очень тепленький толстенький, сзади замок. Брала дочери - подростку, она в восторге. Спасибо за закупку, в Котофее я на них целый год "охотилась" , а тут с первого раза прикупила.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:19 Re: Маляв*КАобувь.
спасибо вам за сп!получила доче мембраны дитоп бордовые!качество супер!и под штаны подходят идеально.никогда не слышала такую фирму!спасибо,что успели выкупить и так быстро!
выглядят точно, как на картинке. Качество понравилось, но мне показалось маломерят на размер и они на невысокий взъём. Нам на обычный носочек только носить. Но всё же решили оставить, вылядят тёплымии. В "-30" гулять не будем ))))
Ирина icat спасибо!
16.03.2016 Носили всю зиму, гуляли почти каждый день. Сапоги как новые! Качество отличное. Ноги не мерзли.
Последний раз редактировалось: Олесюнчик (Ср Мар 16, 2016 7:54), всего редактировалось 1 раз
Брала эти валеночки. У сына ножка широкая и взьем ого-го, поэтому бегала сначала по магазинам. Смотрела, щупала...И что ожидала, то и получила, но за гораздо меньший ценник!
Оргу большое спасибо! Закупка суперская.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 20:55 Re: Маляв*КАобувь.
http://images.vfl.ru/ii/1452661823/1ec91419/11043297.jpg
Получила свои сандалики отропедия. Заказала 25р-р, у ребенка сейчас нога 14,5 см, и они ну прямо очень большие в длину, 2-2,5 см длиннее ее ножки. Ничего страшного, на вырост пойдут, все равно сносим. А так по качеству вроде ничего, претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки