Нам годик, начала вводить молочко козье (в кашах). Покупаем Милочку. Вроде бы вкус как у коровьего, но если добавить в чай...бееееее))))) сразу ясно, что оно козье. но малышке нравится. Коровье пока не пробовали, ибо у меня с детства аллергия а белок коровьего молока, рисковать не охото, наследственность такая штука...
хэлпер
Я тоже люблю кофе именно с козьим молоком. Моя мама купила козу специально для того, чтобы поить мою дочу. Мы часто болели, и бронхит и даже пневмония была, да и обычное ОРВИ у нас длилось неделями. Как начали давать ей молоко (уже на протяжении года) ни разу бронхита не было, а обычные наши заболевашки длились не более 3 дней. А еще у моего ребенка иногда с "хождением" в туалет были проблемки, теперь и с этим все нормально, стул каждый день без перебоев. Правда у нас теперь возникла другая "проблема", за год, как у нас коза, у нее родился козленок и она стала давать в два раза больше молока. Мы столько не выпиваем. Так что девочки, если вдруг кому надо, обращайтесь
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 11:20 Re: Козье молоко
Козье молоко жирный и тяжёлый продукт для маленького детского организма. Его лучше вводить небольшими порциями и предварительно разбавив кипяченой водой.
Мы в 1,1 начинали со столовой ложки. Как только начали отучаться от бутылочки, перестала его пить. Употребляем только в каше. Либо когда в отпуске у родителей, домашний творог делаем. Творог тоже осторожно, 1, редко 2 раза в неделю.
Девочки, подскажите у кого можно купить молоко козье!!!! Сейчас пьем Милочку, но хочется попробовать не из "баночки", а из под козочки!!!!
в ребровке есть козы))) В городе не спешите покупать, в районе судоремонтных козы постоянно по помойкам шарятся, а молоко продают.
вот-вот я тоже иной раз как посмотрю, где эти козы ходят и что едят, не раз видела, что на остановках в мусорки залезают, а потом бабульки их молоко продают, так что тут вопрос - что лучше, пастеризованное купить или такое вот свежее. Либбо если и покупать то у очень проверенных хозяек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки