Мама Маришки
В больничном городке, в семиэтажке делают и ценник там дешевле, узнайте. Надо нам клуб организовать и зарядку сообща делать) А то я сама ленюсь, хотя с уверенностью могу сказать, что когда делала - было лучше.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 22:02 Re: Болит спина,что делать?
У меня тоже с месяц начал позвоночник болеть... знакомая посоветовала какого-то врача отличного на водниках, на след. неделе пойду к нему, посмотрим что он мне скажет и что там за врач.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 9:55 Re: Болит спина,что делать?
Очень много конечно врачей готовы за наши деньги лечить боли в спине (массаж, иглотерапия и прочее). Все лечение идет на купирование боли, снятие воспаления (уколы, мази, таблетки может прописать и обычный невролог в поликлинике по месту жительства).
Нужна ежедневная зарядка на мяче (расслабляет позвоночник), бассейн.
Мышцы спины нужно укреплять ежедневно.
Всем здоровья
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 15:02 Re: Болит спина,что делать?
Сходила я со своей спиной к врачу, у меня выявили две протрузии в шейно-грудном отделе, ближе к пояснице защемление нервов и хондроз. Сейчас надо сделать томографию, чтобы выявить нет ли грыжи или воспаления. Тут и вопрос, кто делал томографию? Где делают и сколько стоит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки