Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:26 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
lns_23
лучше с этим к лору.
Насморк есть? и нос хорошо дышит?
Такое может быть при рините или синусите, из носа в глотку и течет слизь. Врач назначит что капать или брызгать в нос.
Я еще в таких ситуациях делаю раствор (чем обычно вы полоскаете горло, может отвар ромашки), набираю в шприц побольше, но без иглы. Наклоняете голову над раковиной, шприц направляете на заднюю стенку глотки, и вместе с раствором, который стекает в раковину, отхаркиваете-сплевываете всю эту слизь. Заодно и задняя стенка глотки омывается лечебным раствором.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 0:37 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
Да тоже промываю но ненадолго все это!!! У меня был синусит, после него эта мерзопакостная слизь. Пользуюсь назонексом - пропадает, прекращаю- появляется!!!
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 2:30 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
lns_23 да, понятно что ненадолго, но хоть как-то помочь горлу. Похоже что не долечили синусит. Я бы к врачу сходила за грамотным лечением. Чем лечились? промывание по Претцу делают же, изофру или полидексу назначают (исходя из моего опыта), или антибиотики уже. Если сочтет нужным, то врач на снимок пазух отправит.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 14:22 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
У меня такая же проблемка. После всех мытарств сделала снимок КТ пазух носа-оказалась киста в пазухе. Вот выбираю клинику, чтоб удалить ее.
Поэтому не теряйте время. если что пишите мне в личку.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:49 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
Re: стекание слизи по задней стенке глотки.
Это похоже на фарингин. У меня он появился как осложнение после тонзилита. Помогает лечение на аппарате "Тонзилор" и таблетки мне назначали "Тонзилгон". Лечить надо обязательно, чтобы избежать более серьезных осложнение. Курс 2 раза в год.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 14:38 Re: стекание слизи по задней стенке глотки
Irenn писал(а):
lns_23
У меня оказалось что слизь в горле из за проблем с желудком и пищеводом
расскажите поподробнее пожалуйста про вашу проблему. У старшего сына тоже слизь и запах по утрам из ротика, в уголках рта заеды, думали что лор-проблема, сходили к хорошему доктору, она осмотрев сказала что скорее всего желудок виноват, отправила на узи желудка.А у вас какие симптомы были?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки