Заказывала комплект постельного белья Евро поплин. Качество хорошее на первый взгляд. Единственное, есть заломы не большие, и получается на зеленом фоне белые полосы, думала они после стирки и глажки уйдут, но они остались.Цвет постельного белья соответствует картинке, но наволочки другие, просто бледно зеленые без рисунка с цветами как на картинке.
Заказывали наматрасник, по качеству вроде неплохой, но на картинке он должен быть белый, и нигде не сказано, что он может быть другого цвета, а пришел - насыщенно зеленый! Т.е. белое или светлое постельное белье уже не постелить, т.к. будет просвечивать наматрасник.
Думаю, что в комментариях нужно указывать, что наматрасник зеленого цвета, я бы точно тогда не заказывала((
хочу оставить свои отзывы:
1. КПБ поплин - жаккард "Жемчуг" не соответствует фото, в реале то ли желтенький то ли бежевенький, какой то блеклый и невзрачный, с практически отсутствующим рисунком, как ни смотри - просто однотонный. Кромки у простыни и подушек не прошиты, как отрезали с рулона ткань так и видимо посчитали, что и так сойдет, а то где прошито нитки торчат. Отсутствие замков-молний так же очень сильно удешевляет внешний вид КПБ ибо все торчит, висит, вылазит и т.д.
2. покрывало "Жаккард c 2 наволочками", поз.486 - очень красивый, яркий комплект с выразительным, четким рисунком, все края обшиты косой бейкой. Очень понравилось и качество пошива и качество ткани.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки