Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:57 Re: СП Одежда из Одессы
Заказывала вот этот спортивный костюм сел отлично и качество хорошее! Может он и маломерит, но у меня размер между XS и S, поэтому если S в этой фабрике и маломерит, то для меня само то, прям идеально
И вот это платье тоже самое, отлично все подошло, правда цвет темнее чем на фото На фото оно прям как беленькое, а в реале бежевое как кофе с молоком.
Оргу спасибо огромное за работу , я по-прежнему ваша участница и в дальнейшем!
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 17:15 Re: СП Одежда из Одессы
http://vfl.ru/fotos/681baa959516160.html?antid=1
заказала этот костюм ,везде нитки торчат где замок на брюках плохо пришит разлохматился , и цвет те тот что на картинке ,по размеру 48 брюки только на 165 впритык ,ожидала лучшего качества за эти деньги
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 19:15 Re: СП Одежда из Одессы
Алисенок
Спасибо за отзыв и за участие в закупке Носите с удовольствием.
Напомните, чтоб я сделала Вам в следующей закупке подарок -небольшую скидку на вещи за счет уменьшения орг%
Последний раз редактировалось: magva (Сб Сен 12, 2015 19:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 19:23 Re: СП Одежда из Одессы
Дени
Этот костюм в реале оказался светло серым. Но тут поставщик предупреждал:
Секретный код :
Просим обратить внимание, что производители часто используют специальное освещение для съемки коллекций женской одежды, вещи отглажены и представлены в самом выгодном ракурсе, поэтому товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета (быть в большей или в меньшей степени ярким, чем на фотографии), фактуре.
Куртку рассматривала, никаких торчащих ниток на ней не заметила. Ткань мне очень понравилась, приятная на ощупь, похожа по ощущениям на шерстяную.
Жаль, что Вам не понравился костюм.
Последний раз редактировалось: magva (Сб Сен 12, 2015 21:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 20:05 Re: СП Одежда из Одессы
magva писал(а):
Алисенок
Спасибо за отзыв и за участие в закупке Носите с удовольствием.
Напомните, чтоб я сделала Вам в следующей закупке подарок -небольшую скидку на вещи за счет уменьшения орг%
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:50 Re: СП Одежда из Одессы
Заказывала две вещи, хочу сказать большое спасибо, все подошло по размеру, цвет как на картинке. Очень рада за покупку, хочу еще по участвовать в СП. Еще раз спасибо, Наталья, Вам.
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 16:48 Re: СП Одежда из Одессы
Заказывала вот такую юбочку (ссылка не работает) отлично все подошло, завышенная талия, цвет темно синий, чуть темнее чем на фото, сзади красивый замочек. По размерности он пойдет на XS.
Участвуем дальше!
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 20:17 Re: СП Одежда из Одессы
Заказывала 2 платья (Модель № X544 и 5287), осталась очень довольна)) Цвет как на картинке, платья яркие, красивые. По размеру маломерят, ношу 46, заказала 48, и как раз подошли.
Спасибо за закупку! Обязательно приму участие в следующей!!!
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 10:16 Re: СП Одежда из Одессы
заказывала
на бирке 46 (L) заказывала с учетом отзывов о маломерности, мне большое на хорошую грудь или широкие плечи скорее надо пробовать. Я очень расстроена(( смотрится очень интересно, стеганая экокожа.
на бирке 44-46 (L) ближе все таки к 46, кружево так не просвечивает, мне не подошло( цвет и фасон не мой. качество хорошее.
как на картинке, тонкий трикотаж, в размер 46 (L) качество хорошее, буду носить.
Оргу спасибо, вещи интересные поучаствовала бы еще. жаль с платьем на корпоратив пролетела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки