Добавлено: Вс Май 03, 2015 23:34 Re: СП Платочки для носов и носиков
Perechka
спасибо за СП, большое спасибо за отзывчивость к просьбам УЗ
Про сам мой заказ
Заказывала банданы, у нас уже была бандана этого производителя - в перчиках, поэтому я знала, что качество на высоте, заказала еще три. Банданы очень удобные - нужного размера, из достаточно плотной и нескользкой ткани, удобно надевать, не сползают при носке. Очень понравилось, что каждая упакована в пакетик. Я всегдя стираю все, перед тем, как надеть на ребенка, поэтому могу рассказать и про стирку бандан )) Стирала на руках, в достаточно горячей воде, остались точно такими как и были до стирки, мне показалось, что красно-черная немного окрасила воду (возможно, и правда - показалось)
Фото одной из бандан на ребенке скрою спойлером
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Пн Май 04, 2015 18:12), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:39 Re: СП Платочки для носов и носиков
Perechka,
спасибо за закупочку Платочки супер,качество отличное.Ребенок счастлив.Очень понравились белые платочки с вышивкой в виде букетика цветов Работа организатора как всегда на все 10++++++++++++++ daisy
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:29 Re: СП Платочки для носов и носиков
Очень хорошие платочки. Больше всего понравились женские в коробочке, один клетчатый, другой- с вышивкой. Во-первых, очень красивые, во-вторых, мяяяяягкие, что для меня важно. Мужской набор в коробочке тоже качественно выполнен! Очень хорошо будут такие наборы на подарок.
Платочки детские обычные пока жестковаты, будем стирать почаще, чтобы мягенькие были. Рисунок красивый.
Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки