Эта ссылка добавлена на странице входа http://forum.omskmama.ru/login.php под кнопкой "Вход" есть две ссылки:
Забыли пароль? или Забыли ник?
Чтобы "вспомнить" свой ник, нужно просто вписать адрес электронной почты на который вы регистрировались на форуме и на почту будет отправлено письмо с вашим ником.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 12:45 Re: Для тех, кто забыл свой ник на форуме
Не могу получить новый пароль,пишут чтоИзвините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 18:17 Re: Для тех, кто забыл свой ник на форуме
Подскажите, пожалуйста, не получается войти на сайт под своим ником, причина - не правильно введен пароль, хотя я уверена, что правильно. Мой ник: Юлия*
Может меня заблокировали? Что делать?
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:49 Re: Re: Для тех, кто забыл свой ник на форуме
Здравствуйте! Не могу войти под своим ником, мой ник солнышко 2711, пароль вроде верно ввожу, для восстановления пароля запрашивает эл.адрес, пишу адрес эл., пишет что с таким именем не существует, помогите разобраться в данном вопросе.
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 13:51 Re: Re: Для тех, кто забыл свой ник на форуме
КЕДА писал(а):
Здравствуйте! Не могу войти под своим ником, мой ник солнышко 2711, пароль вроде верно ввожу, для восстановления пароля запрашивает эл.адрес, пишу адрес эл., пишет что с таким именем не существует, помогите разобраться в данном вопросе.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 20:13 Re: Re: Для тех, кто забыл свой ник на форуме
Здравствуйте! При регистрации я случайно написала совершенно дурацкий ник, вот такой - ;l' . Можно ли его как-то изменить на другой, чтобы к профилю была привязана эл.почта, указанная изначально при регистрации? Либо проще как-то совсем удалить этот профиль и зарегистрироваться с этой эл.почтой с уже нормальным ником?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки