Добавлено: Вт Сен 15, 2015 11:32 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Зайка Лю
Спасибо за закупочку. Очень всё быстро. Брала только одно средство для кутикулы.
ОЧЕНЬ понравилось. У меня как раз к приходу средства не было никакого маникюра... Сразу намазала. Минут 15-20 ходила делами занималась. Потом сдвинула кутикулу (вернее остатки). Потом пошла (правда в инструкции написано не было) и жёсткой вехоточкой потёрла руки с мылом. И всё остальное слезло. Но это я только первый раз так тёрла т.к. у меня всё вокруг ногтя и вся кутила после коровников ужасно грязная была.
Результат отличный. Закончится ещё возьму.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 23:31 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Юлия22
Пропyстила ваше сообщение Извините!
С новым выкyпом постараюсь решить вопрос с поставщиком о замене! Мне очень жаль, что так вышло. Извините еще раз!
Первый раз такое в практике
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 23:20 Re: Отзывы. Самая красивая. Своя косметика.
Общее впечатление от косметики приятное.
Крем «Увлажнение плюс» - после него кожа нежная, увлажняет хорошо. Мою чувствительную аллергичную кожу не щиплет и не жжет.
Нормакрем «Антиоксидант» - брала для мамы. Она и ее кожа довольны.
Крем-корректор от морщин - особого эффекта не заметила, но с надеждой продолжаю пользоваться. Не совсем поняла, когда его нужно наносить - до крема, отдельно от крема или еще как.
Оргу спасибо. Было приятно поучаствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки