Добавлено: Вт Сен 15, 2015 21:34 Re: Высокий пролактин и низкий прогестерон
Девочки, у кого была подобная проблема? Низкий пролактин скорей всего уже лет 7, т.к. в это время начались симптомы - болит и набухает грудь после овуляции, мажущие кровянистые выделения за 5-8 дней до месячных.
С последней проблемой обращалась к нескольким врачам - никто не видел причину. Пока я ее сама не установила. Просто врач для планирования Б. назначил Утрожестан и проблема исчезает в те циклы, когда пользуюсь препаратом.
Высокий пролактин тоже несколько лет. Один раз его снижали Достинексом. Но тогда обращалась не с проблемой зачатия, а с мажущими кров. выделениями. При обращение к эндокринологу с целью планирования, пролактин мне не стали снижать, т.к. сказали, что не требуется (делали анализ макропролактина). Но... врач сказала, если полгода не получится заб., то прийти к ней - скорей всего будем понижать. Прошло 1,5 года - планировали за это время 2 раза, то муж проходил лечение, то нам сказали предохраняться - были антиспермальные антителла. То потом пришлось вылавливать доминантный фолликул в левом яичнике (правая труба не проходима).
Так вот я думаю, может быть все-таки нужно идти и просить назначение таблеток для снижения пролактина. Он ведь может понижать прогестерон.
У кого была подобная проблема - высокий пролактин и низкий прогестерон?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки