Магическая помада очень понравилась!Оставила себе зелёную. На моих губах -насыщенный тёмно-розовый, не пошлый,а очень красивый цвет А главное-держится ооооочень долго и НЕ СУШИТ. Помните,одно время были модными проявляющие помады? Намертво въедались в губы,но очень сушили. А эта помада-она явно с маслами в составе, очень комфортно на губах сидит.
Единственный минус: на некоторых верхушках (я всё открывала проверяла) смазаны верхушки,совсем чуть-чуть...не критично,если себе, а не на подарок. И масло одно подтекло и вымазало другие флакончики с маслом (я его себе оставила в итоге).
Поставщику написала, он ответил:
"Юля, здравствуйте.
Масло всегда в таком состоянии. Дело в том, что упаковка - самое слабое место марокканских товаров. Они вообще эстетике внешнего вида не уделяют внимания. Помад - это тоже касается. Всё в таком состоянии было, есть и будет. Я имею ввиду - масла и помады. Это я ещё нормальные более или менее отобрал)) Хотя изредка встречаются и хорошие экземпляры"
Упаковывал он их,конечно,на совесть. Всё было обмотано плёнкой с пузырями и скотчем раз на пять,еле открыла)))
Но,девочки,не переживайте-всё целое,полное,ничего не пролилось (только из моего флакончика совсем чуть-чуть). Масло,кстати,хорошее-впитывается быстро,жирной плёнки не оставляет,а кожа потом долго мягкая. Мне понравилось
Я себе ещё брала масло муравья для депиляции...но это надо настоится,чтобы поэкспериментировать,сразу не могу про эффект написать
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27137 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 17:14 Re: СП-1 "Хубус" - аргановое масло из Марокко.
Отзыв от УЗ из первого выкупа:
СИМА2 писал(а):
Спасибо большое за приглашение
Рада поучаствовать в новой СП.
В предыдущей заказывала масла:страуса, опунции, аргановое, амбры, все масла оч.понравилось, мажу поочереди вместо крема на влажную кожу, впитывается замечательно, нужно совсем чуть-чуть, особенно впечатлило масло страуса (кроме лица мазала место ушиба на ноге с гематомой - оч. хорошо снимает отек).
и, конечно, амбра - это просто восторг! Аромат оч. приятный, нежный, теплый, долго держится на коже, о ней много была наслышана, но купить долго не удавалось (большая редкость). А тут такая удача!
Помада зеленая - тоже понравилась, губы не сушит, и цвет проявляется вполне симпатичный, не слишком яркий.
Юля, спасибо за закупку
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 18:01 Re: СП-1 "Хубус" - аргановое масло из Марокко.
Юлия, тоже хочу оставить отзыв.
Про кохль -карандаш Натуральный карандаш для глаз khojati чёрный. Так и не смогла я с ним подружиться Пахнет он очень натурально - и травами, и маслом. Цвет красивый, очень насыщенный черный, супер-черный. Но у меня от него дико слезятся глаза. Тестила несколько дней, результат один. Возможно, индивидуальная реакция на какой-то из компонентов Еще он мне показался слишком жирноватым, отпечатывается под глазами через какое-то время. До этого брала кохли то в индийском магазине, то на ярмарке индийской. Они не отпечатывались и реакция на них нормальная. Но они и дешевле, и не такие натуральные, видимо.
Масло арганы очень понравилось! Наносить на влажную кожу, на все лицо достаточно одного нажатия дозатора. Я взяла 50мл, думаю, их хватит очень надолго, расходуется очень экономно. Но если для волос и тела еще использовать, то скоро приду за новой бутылочкой
Закупка понравилась, работа Юлии на высоте! Спасибо!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27137 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 22:20 Re: СП-1 "Хубус" - аргановое масло из Марокко.
gray_cat
Спасибо за отзыв!!!
Жаль,что с карандашиком дружбы не получилось-видимо,действительно, ииндивидуальная реакция на какую-то составляющую...тут не предугадаешь,только на личном опыте
спасибо большое за закупку! рукавица кесса просто чудо, прям восторге от нее (мама тоже просила заказать ей, так что жду следующую закупку )
масло арганы тоже очень понравилась!!! масло черного тмина не помогло от высыпаний, но пользуемся, хуже по крайней мере не становиться. Серая Амбра .... у нее такой запах.... моему обонянию не по духу, а вот пяткам нравиться мягкие стали, увлажненные.
А когда следующая СП будет, еще много чего хочу попробовать
Секретный код :
дополню отзыв: масло черного тмина тоже очень отличное, только пользоваться нужно регулярно и тогда ни какие высыпания вам не страшны !!! примерно через неделю результат будет
Секретный код :
Последний раз редактировалось: Вера 1313 (Сб Ноя 14, 2015 22:24), всего редактировалось 1 раз
Юля спасибо за закупку..Собралась с мыслчми пишу отзыв.
1 Мыло черного тмина.
Надо было видеть мои глаза когда я намылила ( от души ) личико ,положила брусок и взглянула в зеркало....на меня смотрел негр с моей фигурой... я начала ржать )))). Лицо стало черным !! но при нанесении большего кол-ва воды на кожу и растирании черный сменился серым и потом вовсе цвет пропал просто мыльная пенка . Но первое впечатление осталось))))) .Итог: лицо очистилось "до скрипа".протирание тоником после мыла - спонж не потемнел! Идеально чистое лицо!
моя оценка : 9 баллов из 10 ( за неожиданный черный цвет лица))))
2.крем с опунцией
приятный запах, густая!!!! консистенция. на лице сначала кажется что жирный .впитывается минут 15 точно. хорошо питает кожу.для зимы -идеальный крем, для лета я бы не стала брать . (Так что берем и пользуемся сейчас пока зима!)))).я им пользуюсь на ночь . утром кожа меня радует.
моя оценка 10 баллов из 10 ...но только для ЗИМЫ!!!
3.масло со слизью улитки.
упаковано насмерть!!все в пленке в пупырках и ее сверху скотчем на 10 раз!!Надежно!!!
сам флакон 60мл - это бутылочка с прозрачной масляной жидкостью без запаха.( первое впечатление - просто вода ).
При нанесении на кожу-такое впечатление нанесли на кожу бархат! впитывается мгновенно ,блеска не оставляет!!! можно наносить под косметику через 15 минут смело.даже у меня при моей комбинированной коже блеска днем не было - что меня больше всего удивило.
в первый день утром первое что заметила -затянуло все раздражения на коже и лицо очень мягкое и нежное ( даже без крема с опунцией). про морщины что их не стало пока говорить рано . попользуюсь потом напишу.
Чудесное средство !! лично я в восторге !!!!рекомендую !!!
моя оценка 10+ из 10!
Лично я получила удовольствие от всего что пришло. (честно думала качество будет не таким.) обязательно приду еще что нибудь заказать!!
Наверно тоже оставлю свой отзыв.
Начну с помад: брала зеленую и розовую, ну что сказать, стойкость конечно суперская, почти на весь день и это со всеми чаепитиями на работе. Правда подкрашивать после обеда все равно нужно. Цвета интересные, зеленая на губах становится очень натурального слегка кораллового цвета, хорошо увлажняет (зимой само то) и кажется будто нанес гигиеническую помаду с легким оттенком. А вот розовая, ух, прям яркий цвет фуксии, сначала конечно это меня оттолкнуло, но при легком макияже глаз смотрится очень даже хорошо, не вульгарно.
Мыло черного тмина действительно хорошо очищает до скрипа, при этом не сушит кожу и хорошо освежает. И расход очень экономичный.
А вот твердый шампунь зейн меня не обрадовал. Консистенция непонятная и не твердая как мыло и не рассыпчатая как у других сухих шампуней, вязкая, видимо из-за входящий в состав глины. Но это пол беды. Совершенно не понятно как им пользоваться. Смотрела уже и в интернете, и пробовала сначала руками намыливать, и просто на волосах, не мылится совершенно, нанес на волосы или нет непонятно, так как если побольше брать то получается будто просто глиной по волосам водишь. Но может я просто все таки что то неправильно делаю
Маслом змеи пользовалась только один раз (так как тоже не совсем понятно как правильно его использовать на волосах) поэтому сказать о нем ничего не могу.
Что касается работы Юлии, то тут однозначная 5++++
Хочу оставить отзыв по прошествии времени пользования магической помадой и мылом бильди апельсиновым. Все оч. понравилось, помада супер: губы не сушит и держится почти целый день, а мыло оч. мягкое и ароматное, как будто натуральным апельсином моешься. Спасибо.
Вера 1313 Мама Чоля Helga88 Lipa
Девочки,какие подробные и полезные отзывы!! Спасибо! Давно в тему с отзывами не заходила,думала,что нет отзывов....а тут вот оно что!
Мама Чоля писал(а):
взглянула в зеркало....на меня смотрел негр с моей фигурой... я начала ржать ))))
ну что сказать... я в таком ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!
мне столько комплиментов сделали за один вечер, прям почувствовала себя восточной красавицей. Никогда не красила губы таким цветом, розовым, но это так красиво, помада смотрится не вызывающе. Теперь понимаю, почему все актрисы восточных сериалов такие красотки... Жду следующую СП
мне столько комплиментов сделали за один вечер, прям почувствовала себя восточной красавицей. Никогда не красила губы таким цветом, розовым, но это так красиво, помада смотрится не вызывающе. Теперь понимаю, почему все актрисы восточных сериалов такие красотки... Жду следующую СП
Какой приятный отзыв И Вам спасибо, приглашу в следующий выкуп (в январе уже теперь )
что-то отзывов маловато
ленятся девочки или скрывают...
Я нахапала помады магической перед новым годом, дарила. В результате: сиреневая мне понравилась больше всех, ее цвет на мне такой прям неописуемый розовато-сиреневатый, близок к естественному, держится пол дня. Оранжевая-КРАСНАЯ! держится 1 сутки и более. Прямо такая красная, что краснее некуда. Я первый раз намазалась как сиреневой-погуще, а цвет как проявился, я аж испугалась. Додумалась вытирать рукой. Так 2 дня и ходила с красными разводами на руках. Теперь знаючи наношу ее совсем чуток поверх гигиенической, тогда проявляется розовый цвет. Зеленая-СВЁКЛА! Держится тоже очень долго. Синяя-очень ярко-красная с сиреневым отливом.
Подарила сестрам и подругайкам. Всеми помадами сама в гостях намазалась. Проявились помады у нас у всех одинаково-очень ярко, кроме первой сиреневой. Девочкам, кто потемнее очень идет. Сестра мужа темненькая, так она просто в восторге-накрасила губы 1 раз и 2 дня красавица
Смотрю, что синей в таблице нет, наверное не синяя у меня, а сливовая.
1402049 Кхоль в пузырьке синий, бутылёк 7 гр (порошок) вот это моё! Я раньше как-то не увлекалась подводкой глаз, а теперь без этого из дома не выхожу. Мне очень нравится. И этих 7 грамм мне до конца жизни хватит Палочку я чуток обстругала, чтоб более тонкие линии наносить, растушёвываю ей же. Или подвожу кхолем, а поверх наношу тени. Еще бы кохлией обзавестись, чтоб еще и хранить красиво было
Юле спасибо! за эту СП и за остальные, мои любимые-шикарные духи востока и палантины
Согласна полностью-ярко,но не пошло, очень достойно смотрятся эти помады
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:30 Re: СП-1 "Хубус" - аргановое масло из Марокко.
Лафор
спасибо за СП!!!
Брала слизь улитки, мне так понравилось, кожа становится мягкая, нежная, увлажненная. Посмотрим на эффект после какого-то времени применения, я прям в эту слизь верю
Теперь помада.
Уже отзыв тут оставляла про СЛИВОВУЮ помаду, а она то у меня СИРЕНЕВАЯ (даж на радостях не заметила, что пересорт по цвету) .
В этот раз заказала Сливовую и Зеленую. Опять пришла Сиреневая и Зеленая. Зеленая тож понравилась, на мой взгляд цвет нежнее и менее устойчивая. С Сиреневой еще не решила что делать: пристраивать, дарить, даж поменялась бы, хотелось бы Сливовую, так что жду приглашения в след. СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки