Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:42 Re: СП "Не замерзай-ка".
ну теперь я уверена, что это подделка. меня забанили в их группе вконтакте за то, что написала реальный отзыв о товаре! через 5 мин в черный список внесли!
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:14 Re: СП "Не замерзай-ка".
Я заказываа дочери Зимний комплект Калборн размер 144-150
у нас рост 142 . Куртка по размеру получилась с запасом, а брюки даже немного коротковаты. Это единственный минус. Сам костюм очень понравился. То, что я и хотела.
Спасибо, за сп.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:17 Re: СП "Не замерзай-ка".
sts писал(а):
Спасибо за СП, брали комбез № 52 он отличный, но не совпадает размерная сетка заявленная на сайте, на ярлычке размеры отображаются следующим образом: ЧТО НА 100% СОВПАДАЕТ С ИСТИНОЙ!
size 3- 104/110 (вместо заявленных 3(90-98)),
size 4- 110/116 (вместо заявленных 4(98-108)),
size 5- 1116/122 (вместо заявленных 5(108-118)),
size 6- 122/128 (вместо заявленных 6(118-128)),
size 7- 128/136 (вместо заявленных 7(128-134)),
size 7x- 132/138 нет на сайте
size 8- 134/140 размер совпадает! 8 (134-140)
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 17:32 Re: СП "Не замерзай-ка".
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
это наш комбез. Я очень довольна, особенно цветом. Не затеряемся в толпе сине-серых-черных Штаны длинноваты немного, но это не смертельно. Как уже писали выше, нет флисового "воротника". Придется шарф/манишку носить. В общем, все у нас довольны, даже папа. Ждём сугробы!
Спасибо!
У дочки рост 96, я хотела заказать 3 (98), почитала отзывы, что маломерят, посомневалась, и заказала 4 (104) - ну думаю, если что, на вырост немного.
Девочки, они не просто маломерят. Они очень маломерят. Вот этот 4 (104) реально только на 96 рост. Боюсь, на 98 уже малой будет, про 104 молчу уже. Куртка еще куда ни шло, а штаны вообще короткие.
Качество отменное, дочке очень понравилось. Внутри флис такой мягенький, можно прям на футболку одевать и будет к телу приятно. В общем, брать можно, только размера сразу на два берите больше.
Последний раз редактировалось: Мышка (Пн Окт 14, 2013 9:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 10:49 Re: СП "Не замерзай-ка".
Заказывала мужу "Мужские мембранные зимние брюки Columbia Titanium" размер 46. Прекрасные штанишки, швы конечно не идеальны - кое где нитки, но в общем качество меня устроило. Единственный огромный минус - рост!!! На мужнины 185 - коротки, зато прекрасно подошли на мои 165)))))))
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 10:25 Re: СП "Не замерзай-ка".
Напишу про костюмчик:
закупка очень порадовала ценой и качеством!
сшито все качественно, ткань отличная!! смотрится ребенок довольно стильно!
единственные недочеты: собачка на молнии сломалась через 3дня и в очень неудачный момент.. починить ее не удалось, она какаято мягкая, поменяли на более жесткую со старой курточки сняли.. и в первый день от меховушки внутри осталась шерсть на одежде, а потом видимо она обтерлась, больше не линяет.
штаны сильно не подворачивали! на 128 брали рост 134-140, но на лямках запас просто оргомный!! куртка по рукавам тоже норм!ничего не подворачивали, там манжеты, ребенок может руку спрятать от холода туда и без перчаток гонять. . в общем за зиму не мерз вроде, и сам ребенок комфортно себя чувствует в нем, двигается норм! спасибо организатору! наши штанишки в процессе выдачи терялись, долго их забирали, но нашлись и это главное!!
Получили сегодня комбез. Очень довольны.Качество хорошее. На рост 126 заказала 128-134 отлично подошел. Дочь уже побежала в нём гулять)))Посмотрим как поведет себя в носке. Брали его спечиально для прогулок. Если кому понадобятся замеры, пишите в лс. Спасибо оргу за закупку.
Прошу прощения за качество фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки