Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:54 Re: Солнечный круг
Подлинник
Здравствуйте! Я понимаю, что все уже в предвкушении лета и каникул, но как обычно любимый наш родительский вопрос: когда обращаться по поводу набора в группу для дошколят?
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 10:06 Re: Солнечный круг
Екатерина II писал(а):
Подлинник
идем в 1 класс...хотим еще и на изо поводить. места есть?будут? какие цены? платы? все интересно. район для нас очень удобный..у первомая
Для новичков запись с 25 августа по телефону, указанному на сайте http://studiosk.ucoz.ru/ или на перекличке в школе №120
Запись в группы при наличии свободных мест.
Если хотите проконсультироваться, можете звонить хоть сейчас.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:52 Re: Солнечный круг
Здравствуйте девочки, поделитесь, очень волнует, купили все из списка, кроме магических фломастеров, есть максимально 10 цветов и то в одном месте, может Вы подскажите где купить? мы были в детском мире, дружном мире, степлер, рич фэмели, художественный салон, на бархатова на конечной, на первомайском рынке, где еще смотреть я уже не знаю, поделитесь опытом
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 14:24 Re: Солнечный круг
ВРЕДНЮЛЯ
Недалеко от школы, прям рядом со строящимся домом, есть невзрачное здание (дверками на почту "смотрит"). Там киоск есть канцелярский. В нем бывают вещи, которые нигде не найти. Даже если нет на данный момент, могут привезти.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 14:35 Re: Солнечный круг
Марлочка
где раньше был видео-прокат? , сказали что на фирмах поставщиков нет, потому что они очень поднялись в цене и их берут плохо (может и врут конечно), спасибо зайду сегодня туда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки