Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:12 Re: Кухонный комбайн
машина кенвуд шеффф, эта реклама сводит меня с ума, очень хочу такую штуку, но головой понимаю не нужен он за такие деньги а муж молча смотрит на мои мученья....
Но теперь оказывается появились и блендеры с терками. Т.е. дополнительно чаша, куда можно как и в комбайне одевать терочки и ... Вообщем мини комбайн получается. Подруга такой купила.
А вот это интересно, можно взять на заметку.
Был у меня долгое время погружной блендер с кучей всяких насадок, большей частью все они стояли. В итоге вместо всего этого объема купила себе чоппер и миксер и выяснилось, что в готовке повседневной и на праздничный стол этого вполне достаточно. А вот с терочками думаю было бы иметь блендер очень полезно. Надо поизучать модельки.
Браун, на 2 чаши. Заменяет стационарный блендер. Из минусов - неудобно мыть чаши. Из плюсов: многозадачность: соковыжималка, терка для сыра, даже картошку фри можно нарезать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки