bonichka
Заказывала ботинки зим. с нат. мехом (поз. 82) разм. 37 (ношу туфли этого разм.) На мой взгляд очень даже приличные, можно сказать "не из под топора". Аккуратненько всё прошито, кожа в меру мягкая и не тонкая, колодка удобная, не жесткая, полноразмерные, есть место для носочка. Конечно, для полноты оценки необходимо дождаться зимы. Но надеюсь не разочароваться.
В целом можно сказать, что обувь сделана с любовью, может потому, что продукция ручной работы. Закупкой довольна.
Оля, спасибо большое за организацию СП.
anna-bryk писал(а):
Спасибо вам большое!!!!сапоги суууупер!!!!)))))то что надо для работы моей!!!!
Наталья 78 писал(а):
bonichka
Спасибо, Вам, за СП. Забрала свои ботиночки (заказывала зимние поз. 76 в таблице, размер 40, на свой 39, зиму всегда беру на размер больше,каблук 6,5см). В целом мне понравились. Полноразмерные, можно было и 39 взять, но я мерзлячка, люблю носочек поддевать, поэтому зиму беру на размер больше. Очень приличные ботиночки, пахнут кожей, мех плотный, но как мне показалось коротковатый. Посмотрим как будут носиться зимой.
Еще раз спасибо за работу
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:04 Re: М*ану*л-обувь
заказывала сапоги зимние модель 308 : подошва толстая ,мех очень густой и длинный. на 39й взяли 40й. сидят свободно,но на икрах плотно. и себе заказывала ботфорты 318 модель. замша отличного качества ,сшиты аккуратно,еврозима . полномерные . вообще мне качество обуви очень понравилось! теперь будем испытывать с приходом морозов! и еще в каждой коробке у нас был пакет ,поэтому можно не искать подходящий дома ,а приехать ,получить и положить в пакетик!оргу
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:04 Re: М*ану*л-обувь
номер в таблице СП: 213
название: 318 еврозима комментарий пользователя: подошва толстая ,мех очень густой и длинный. на 39й взяли 40й. сидят свободно,но на икрах плотно.качество отличное!
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:37 Re: М*ану*л-обувь
мама- очумелые ручки писал(а):
название: 318 еврозима
комментарий пользователя: подошва толстая ,мех очень густой и длинный. на 39й взяли 40й. сидят свободно,но на икрах плотно.качество отличное!
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:47 Re: М*ану*л-обувь
название: 318 еврозима комментарий пользователя: заказывала эту модель. очень обрадовало качество материала и пошива! подошва прорезиненая ,думаю ,скользить не будут. натуральная замша и шерстяная байка,натурьный мех. полномерные. в икрах свободные. очень удобные .посмотрим ,какие морозы перенесут!
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 21:25 Re: М*ану*л-обувь
Брала модель 268 байка. Качество очень понравилось. Идут в размер. У меня 34, брала 34. Самый раз. Колодка удобная. Подошва толстая, прорезиненная. В икраx свободные, можно одевать с джинсами.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:37 Re: М*ану*л-обувь
мама- очумелые ручки
День добрый! Прошу прощения за беспокойство, прочитала ваш отзыв про сапожки стр. 213!!! Тоже хочу заказать , но есть вопросы
Подскажите пожалуйста, если вас не затруднит: есть ли молния и какой длины; с отворотом какая высота сапог (а то что-то сомневаюсь, что так коротко, как написано) и можно ли подзатянуть по ширине голенище под отворотом???
Заранее спасибо
номер в таблице СП: 217
название: 333 нат. мех комментарий пользователя: Сапогами довольна, на свой 37 я взяла 38 и как раз! Модель смотрится как на картинке, швы аккуратно прошиты, кожа немного грубовата, но все равно за такие деньги просто супер!
Натуральный мех
заказывала эти сапожки. сшиты хорошо, нигде ничего не торчит, клея нет.
но оказались узковаты плюс натирают пятку из-за жесткого задника. Ко всему прочему в них жутко холодно даже в -15. Будто искусственные, хотя и в искусственных так не мерзла, как в этих Очень расстроена. Думала, что можно будет спокойно ходить хотя бы до -25, но увы.
Последний раз редактировалось: Effie (Ср Янв 20, 2016 13:47), всего редактировалось 1 раз
номер в таблице СП: 165
название: 333 шерсть комментарий пользователя: сегодня получила сапоги. хотелось бы поделиться впечатлением: качество хорошее. я бы поставила 4+ - замша очень порадовала: мягкая, насыщенный цвет; колодка удобная, для меня так можно ходить весь день. подошва толстая, не скользящая, прорезиненная. что не понравилось (возможно субъективно) - шерсть внутри грязно серого цвета ( мне представлялась она белой, как в большинстве современных моделях). дизайн 5 - современные сапоги на горке. голяшка не на худую ногу. лично у меня войдут и узкие джинсы. довольно теплые - стояла сегодня два часа на улице - ноги на месте. размер в размер. у меня 40, что и заказала, в итоге есть место под простой носок. в целом покупкой довольна. купила бы еще обувь этой фирмы. очень достойно для российского производителя. цена соответствует качеству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки