вот собственно и весь вопрос,где можно профессионально это сделать в Омске,может кто-то знает,где пирсинговой иглой делает это специалист,знающий точку прокола(иглотерапевт)
Вот и у нас возник этот вопрос! А кроме клиник, раньше ведь и в парикмахерских делали... А сейчас только в специализированных учереждениях? Из предложеного мне больше Ориентир подходит. А какие хоть примерно цены на эту услугу? Сколько готовить-то?
Мы прокололи ушки Ксении в 1 год 2 месяца в салоне Светлана (где клиника Лидия) на Пушкина 26/ Почтовая 21. Специалист очень толковый был, где-то даже визитка была ее, но кажется я ее выбросила недавно
Суповарка на сегодняшний день стоимость всей процедуры включая стоимость сережек (маленькие гвоздики с напылением медицинским золотым) - 400руб. тел. 31-20-22, можно записаться.
В парикмахерской пистолетом и с гвоздиками нам предлагали за 300р.
Но что-то я передумала
Ведь можно попасть в точку отвечающую за зрение... и оно может резко упасть так и невролог считает...
Надо ооочень ответственно выбирать специалиста, дабы не навредить малышкам
Мы прокалывали в салоне красоты у косметолога пистолетом. Прошло все нормлаьно. Ариша маленько поплакала и все. Через две недели вставили золотые, ушки зажили недели через три после прокола
Мы на Ирт. Наб., 39 кололи, все-таки врачебный центр, там даже кабинет кварцуют, а парикмахерским и салонам я просто не доверила своего РЕ. Стоит эта процедура 350 руб. вместе с гвоздиками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки