Добавлено: Пт Сен 25, 2015 19:46 Re: СП Пальтофф от 500 руб.
пальто из СП1 ПальтоФФ от 500 руб.Раздача 24.09.2015 в ЦУМе
Очень теплая ткань с блестящей ниткой,потайная застежка,глухой воротник. Стильное. 44 размер
Рукав 3/4. На грудь от 92см до 96см
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 20:52 Re: СП Пальтофф от 500 руб.
заказала вот такое пальто. Очень понравилось, размер 44 подошел, идет в размер. Рукава подошли по длине. Качество отличное. Вышло 870 рублей. Обычная ветровка дороже стоит. Я довольна. ОРГу спасибо. Только на будущее, пожалуйста, пишите в заголовке о выборе центра раздач
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 19:17 Re: СП Пальтофф от 500 руб.
Н@дежд@П allajudina annasgs
Спасибо за отзывы
Aleka писал(а):
Инна
Спасибо за пальтишко. Все прекрасно-в размер,аккуратные строчки,интересный фасончик.Мы за Вашими пальтишками путешествуем из одной закупки в другую.Это входит в привычку,а это уже опасно для бюджета.
Спасибо за такую хорошую СП.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 20:56 Re: СП Пальтофф от 500 руб.
Доброго времени суток!!!Получили с мамой свои пальто!!!Заказывала Джулия горчица кашемир для мамы и для себя Эмма бежевая кашемир.Цвет ,как на фото,качество отличное!!Очень довольны.Маме 58 сел отлично,рукава при росте 152 см чуть длинноваты,но можно исправить в отелье. Сама пока примерить не могу, т.к. нахожусь в скором ожидании чуда)))) СП очень быстро прошла.Инна,спасибо огромное за работу и за чудесные пальто!!!
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:19 Re: СП Пальтофф от 500 руб.
Я тоже сегодня получила свои два пальто - кашемировое и стеганное, оба отличные! Я очень переживала , что будут тонкие или не подойдут что нибудь по размеру - ношу 60 размер, но все подошло , очень красивые , как на картинке! На рынке такие по 7тыс. руб. Еще хочу заказатьчто нибудь поярче . Спасибо большое Вам за закупку! Это Вам
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:52 Re: Re: СП Пальтофф от 500 руб.
Хочу выразить огромную благодарность организатору Инне за её работу. Как я переживала, что закупка
не состоится из-за недобросовестных участников, но в итоге пальто у меня, и хочу признаться, что
давно покупки на ОМ не вызывали у меня такого восторга)))
Я заказывала пальто Эшли серая ворса Д 0094 размер 52, хотя сама ношу 48-50, просто захотелось
модный сейчас oversize. И я не прогадала. Действительно, получился оверсайз, кроме того ткань пальто
невероятно мягкая и пушистая, сшито аккуратно, застегивается пальто на большие кнопки. Рукав довольно широкий,
и его можно носить как 3/4, так и полный. Пальто очень стильное, и сочетается и с брюками,
и с платьем. Мой рост 172, пальто мне длиной до колена. Был небольшой зАпах, но после того, как пальто повисело пару дней на балконе, он выветрился))
В общем, если сказать, что я довольна, то это ничего не сказать.
Спасибо вам, Инна, за то, что дали возможность за небольшие деньги приобрести модную и качественную вещь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки