Добавлено: Сб Сен 19, 2015 11:58 Re: самовольная замена газ.плиты
подскажите пожалуйста. купили квартиру, хозяева вывезли все вещи, в агенстве мы подписали договор,что претензий нет....позже оказалось что у них есть еще ключи и они забыли неск. сумок....вообщем забрали сумки, оставили в квартире ключи. когда мы пришли обнаружили что нет даже патронов ...это ладно они заменили газ. плиту, на какую то рухлядь. САМОВОЛЬНО ЕЕ УСТАНОВИЛИ, нет на нее документов. вообще не понятно она исправна или нет...что делать? как то можно их заставить вернуть плиту? или что делать?
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 0:30 Re: самовольная замена газ.плиты
Ханна
Звоните в газовую службу объясняйте ситуацию(и где абонентская книжка, кстати), фиг с ней, с плитой, лишь бы не рвануло. Они очень быстро приезжают, когда существует опасность. Скажите, что еще попахивает чем-то непонятным, и что с этим делать? Я тут так перепугалась, что мне бы и плита не нужна была, когда очередное ВДГО проводили, у соседей так бабахнуло, что думала, все! вот моя смертушка и пришла. А заставить бывших собственников вернуть плиту вряд ли удастся, тем более, что еще и документально подтверждено, что вы претензий не имеете
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:52 Re: самовольная замена газ.плиты
Покупаете новую плиту, зовете газовщиков, они ее переподключат и оформят. Вы на плиту предыдущих хозяев рассчитывали?
Так то, если они все забрали после приема-передачи квартиры, то это воровство по идее. Вы же документы подписали до этих "проделок".
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:28 Re: самовольная замена газ.плиты
спасибо девочки, решили нервы не тратить,купили новую плиту, установили. просто квартиру купили в ипотеку, отселить свекровь наконец. хотели малыми затратами обойтись.....ладно бог сними. там хозяйке вот вот рожать, не стали связываться.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:37 Re: самовольная замена газ.плиты
Ханна
а вы изначально разговор вели с прежним хозяевами по поводу того что в квартире остается?
мы когда квартиру продавали, то расписку писали даже о том, что встроенные шкафы в комнатах остаются. мне смешно тогда немного было, т.к. в моей голове не укладывалось что люди и их умудряются разобрать и вывезти.
Olechk@
Люди очень разные, возможно, очень бедные или "экономные" Бывает даже выключатели с розетками снимают или плинтусы, не говоря уже про раковины, ванную, и плиту. У нас так было в 90-х, когда я еще с родителями переезжала.
квартиру брали первый раз....теперь умнее будем. на словах обещали с начала и гарнитур кухонный оставить...пока документы оформляли сказали что все таки гарнитур забирают. ладно...мож им нужнее, бог им судья..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки