Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:11 Re: Жалюзи
Тоже советую Омские окна, жалюзи там брали и теперь хочу рулонные шторы в детскую.Выбрала материал-Сахара 1 (плотные, белые) на 1 окно, с установкой и выездом мастера на замер 1700 руб.Механизм приклеивается на откос и цепочка.Но ,что- то я посчитала, что можно и обойтись дешевле, самим проще простого измерить окно и установить, экономия рублей 500. Вот и считайте.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 0:46 Re: Жалюзи
У меня опыт двухразового заказа жалюзи на кухню, первый раз маме заказывала, второй уже себе. Оба раза заказ делала в фирме на Ирт. набережной, по-моему что-то типо Омские окна или жалюзи, у них работники на авто Ока розового цвета ездят , хороший ориентир. Приехали по звонку с огромными каталогами, мы наверное дольше выбирали-чем они делали. Сколько с мамы взяли уже не помню, а с нас около 1.700- и это на большое окно, жалюзи у нас тканевые, расцветки у них на любой вкус и цвет, снимаются просто, моются легко. В общем я довольна, шторы бы так от "посторонних глаз" не защитили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки