Добавлено: Пт Июн 05, 2015 20:59 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Я брала тюль и скатерть "сирень". Тюль вместо белого цвета вся грязно-сиреневая. В комнате сразу мрачно и темно. А скатерть белая. но вид застиранный и как полинявший. Я в шоке. Деньги на ветер. К оргу претензий нет.
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 17:35 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Заказывала "Венеция" блекаут, лично я в восторге! Свет не пропускают, рисунок яркий и насыщенный, сам материал штор очень приятный на ощупь, длину немного надо будет убрать,а так покупка отличная!!! Оргу спасибо большое!!!!
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 9:48 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Заказывала "Нарцыссы", габардин, оч. приличные шторы, рисунок не размыт, красиво, как на картинке, ткань достаточно плотная. Закупкой довольна, за такие деньги такие необычные, веселые шторы.
Оргу спасибо пребольшое!
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 19:07 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Хочу тоже поделится своими впечатлениями, получила шторы на габардине горный ручей, очень довольна, печать четкая, швы ровные, я в восторге. Все очень понравилось. Спасибо организатору за сп и за работу!!!
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:16 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
VIP-it-is-vamp писал(а):
Шторы Биг-Бен точно как на фото. длина идеальная. ткань отличная. картинка нанесена хорошо. сшиты аккуратно. оправдали ожидания. единственное узковаты немного. но в качестве декора для детской-идеально.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 17:58 Re: СП Тамитекс - красивый текстиль в интерьере
Надежда, спасибо, мне очень понравились шторы! Подшиты аккуратно, шторная тесьма, цвета яркие, как на картинке. Заказывала габардин, слегка просвечивает, но довольно плотная ткань, не тряпочка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки