Чтобы приготовить Креветки в томатном соусе необходимо:
Обжаривать в течение 10 минут очищенные креветки на растительном масле, не дав им подгореть.
На отдельной сковороде поджарить лук до золотистого цвета, мелко нарезанные шампиньоны, добавть немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Затем влить сливки, через минуту добавить томатную пасту.
Смешать содержимое двух сковородок и тушить еще 5 минут, посолив, поперчив. Отдельно отварить рис в курином бульоне.
Подавать на стол рис, предварительно придав форму любой полукруглой посуды, например чайной чашкой. Выложив на тарелку полукруглой формы рис, залить сверху соусом с креветками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки