Добавлено: Сб Сен 05, 2015 0:47 Re: Белая косметика!Институт Рефарм!
Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=189833
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:14 Re: Белая косметика!Институт Рефарм!
Пока успела попробовать только Бальзам для губ “ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА”. За вечер намазала раза 2, было очень интересно, на что он способен) Я с утра обнаружила, что у меня жутко потрескались губы. Не поняла, правда, из-за чего. Я ходила, все это болело и царапалось и на мой др. бальзам для губ почему-то не реагировало. Мама привезла мне все мои заказы где-то в 16,30, я его сразу использовала 1 раз. Потом повторила в 18,20. Итог: время 23.10, я пишу этот отзыв с абсолютно здоровыми губами. Все прошло, как-то незаметно"облезло" и зажило, прошла боль.
Надеюсь, остальные мои баночки не менее волшебные!
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 10:17 Re: Белая косметика!Институт Рефарм!
Заказывала крем осветляющий.
Осветляющего эффекта не заметила, текстура очень приятная- легкий, нежный, быстровпитыаающийся. Не оставляет пленки, не забивает поры
Кожа после него гладенькая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки