Добавлено: Чт Окт 01, 2015 20:47 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Забрала пальтишко. В точности, как на фото. Понравилось. И дети ( 4 года и 7 лет) оценили, только для них рукав короткий.
Завтра при свете дня подробнее рассмотрим, теперь надо перчатки покупать.
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:21 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала куртку и пальто. Качество значительно превышает цену. Приятная ткань снаружи и внутри. Цвета соответствуют изображению. Размер берите тот, который носите. Единственный нюанс-что отправляют их не сразу.. В общем, очень понравились!) Благодарю Яну за проведенную закупку, за ее толерантность и отношение к работе!!!
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:55 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Евгения 08/12
Спасибо за отзыв. По размерности согласна-надо брать свой размер в 90% (правда когда, я мерила, чтоб как раз размерность разведать_одна курточка 42 раз-ра_налезла на мой 48 и спокойно застегнулась _и я стала переживать что ее хозяйка в ней утонет ).
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:22 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Заказывала полупальто зимнее 5330. Очень-очень понравилось! Выглядит в точности как на фото.
Ткань отличная, а подклад с цветами вообще шик! Все прошито ровно и аккуратно. Точно сказано, что качество значительно превышает цену. По размеру можно брать в размер, мою куртку можно было и на размер меньше взять, но я люблю впритык. Сидит на мне как на модели на фото, я так и думала, что будет чуть большевата.
Однозначно надо проводить ещё закупку!!!
Adelina это Вам!
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 13:40 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
пальто зимнее арт 53307 очень качественное. Цвет красивый, яркий. К пальто прилагаются манжеты. Стильная вещь И очень уютное, мягенькое. Я довольна, спасибо оргу!
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 19:10 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Получила пальто, все понравилось, легкое, швы ровные, аккуратное но с размером не угадала. Девочки с радостью поменяю свой 48 на ваш 46, согласна на черный или ежевичный. Вдруг кому то так же промахнулся)))
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 20:10 Re: Осень и Зима-твой актуальный образ
Вот и фоты:
Вот такое пальтецо черничного цвета, но я бы назвала цвет баклажан все же...
Вот хочу добавить после выгула - все же прохладно с таким рукавом, даже в длинных перчатках. Я тепло люблю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки