Добавлено: Пн Сен 14, 2015 10:25 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Весной покупала семена тыквы Мраморной.
Взошли все. Тыквы выросли по одной на кустике, но крупные и очень сладкие. Обязательно посею на следующий год!
Спасибо за сп!
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 11:10 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
А это мои глоксинии из семян
Это те, которые весной посадила, а прошлогодние очень сильно разрослись. Все лето цвели. Цветки в диаметре около 9-10см. На кусту сразу около 15 цветков распускалось. Жаль, фоток нет.
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 0:30 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Kiti
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Такая мелочевка и такое большое количество заказывают семян. И сколько участвовала - ни разу ничего не перепутали и не недоложили. Такие внимательные и ответственные орги на вес золота! Спасибо, Вы такая умница!
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 22:28 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Я садовод со стажем. 15 лет заказывала семена в фирме "Садовый мир" (это в Подмосковье). В прошлом году наткнулась на СП СибСемена, но т.к. все уже было - заказала кое-что по мелочи. А в этом году уже целенаправленно зашла в СП...И... Ассортимент богатейший - я нашла ВСЕ что люблю, все овощи и цветы и еще сверх того назаказывала (т.к. люблю пробовать новое). Цены здесь ниже на 20-40%, ну и транспортные ниже в 100 (это не преувеличение) раз. Поэтому я теперь НАВСЕГДА с вами
По СП14 - все заказанное получила. Спасибо Катя огромное за труд и долготерпение
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 13:59 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
заказывала георгины и 2 розы,из которых одна не пришла,а вторая почему-то без каких -либо признаков жизни-2 сухие палочки и ни одной живой почки. Забрала из РИО сразу же,как можно было,до праздников,чтобы они там не томились.Сначала не придала особого значения,думала еще рано,не время набухать почкам и т.д.-февраль все же!Но вчера была в Леруа и ,конечно же бросилась к розам!Увидела,что там розы разного качества,но все с ростками А что не так с моей розой из СП?Или все получили такие же сухие прутики?Я конечно,пока еще надеюсь реанимировать,но очень расстроилась...Тем более,что в следующей СП заказала еще кучу
Георгины выглядят вполне прилично.Посмотрим,что вырастет
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 19:19 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
Тортик писал(а):
Получила свои лук и луковички. Георгины - состояние прекрасное. Гладиолусы - отличные луковички и это при цене 8-10 руб за штуку!!! (обычно покупаю по 30-40 руб/шт). Лук великолепный! Подготовила плошки, чтобы (как всегда делаю) сразу высадить проросший и поврежденный на подоконник - а высаживать-то НЕЧЕГО
Спасибо Катя ОГРОМНОЕ за работу участвую дальше
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:22 Re: СП СибСемена! Все для сада и цветоводства
в выходные забрали розочки-все очень хорошие-с белыми, новыми корешками,почки маленькие,не распустившиеся.теперь будем ждать гладиолусы(хотя раньше их терпеть не могла,а сейчас разглядела какие они шикарные появились)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки