Заказывала пуховик SK-3189 бежево-синий. Упаковано хорошо. Цвет, мне показалось, немного темнее, чем на фото. Хороший, качественный пуховик. На мои параметры 91-73-95 заказала размер L. Мерила без кофты, поэтому пуховик показался немного свободным. Думаю,M был бы маловат. На рост 163 см- по колено. В общем пуховиком довольна. А теплый он или нет-зима покажет. Спасибо за закупку!
Юлёныш
спасибо за шикарный отзыв!!! Вам очень идет!
Джули
я свой первый пуховик носила 3 года (последний год только на горки, тк в нем все еще тепло, а я его успела порвать об арматуру ), только в этом году при переезде "выкинула" его на дачные подушки))) В прошлом году взамен порванного заказала U13185 размер L на 46 российский, мне он показался немного тоньше и для себя оказалось не удобно, что он без ворота - компенсировала шарфиком в тон В этом году впервые рискнула заказать длинный пуховик (всегда носила до колена) A336 цветной. Он меня шокировал. Суперский!!!! Заказала XL на "вырост", пока еще могу носить. Очень тепло, даже жарко) К длине пришлось привыкать, поэтому немного расстегиваю шаговый шов. А вообще он классный (как у Юленыш второй пуховик)
Заказывала пух RY 588, очень красивый и яркий!!!! Размер М, на мои параметры 86-70-100, просто отлично!!! В груди даже свободненько.... на объем до 90 см. в самый раз будет. Но а в бедрах, самая моя модель! Я если прямой покупаю, то в груди 42 надо, а в бедрах 48, сложно подобрать. Качество на высоте!!!!! Оргу спасибо за закупку!
В этом году впервые рискнула заказать длинный пуховик (всегда носила до колена) A336 цветной. Он меня шокировал. Суперский!!!! Заказала XL на "вырост", пока еще могу носить. Очень тепло, даже жарко) К длине пришлось привыкать, поэтому немного расстегиваю шаговый шов. А вообще он классный (как у Юленыш второй пуховик)
Вот и у меня были такие же впечатления от его примерки. Я даже пожалела,что он не мой для подружки заказывала.
Померила и влюбилась,он мне даже больше моего понравился. К следующей зиме хочу его...если к тому времени он ещё будет в продаже.
Джули
я свой первый пуховик носила 3 года (последний год только на горки, тк в нем все еще тепло, а я его успела порвать об арматуру ), только в этом году при переезде "выкинула" его на дачные подушки))) В прошлом году взамен порванного заказала U13185 размер L на 46 российский, мне он показался немного тоньше и для себя оказалось не удобно, что он без ворота - компенсировала шарфиком в тон В этом году впервые рискнула заказать длинный пуховик (всегда носила до колена) A336 цветной. Он меня шокировал. Суперский!!!! Заказала XL на "вырост", пока еще могу носить. Очень тепло, даже жарко) К длине пришлось привыкать, поэтому немного расстегиваю шаговый шов. А вообще он классный (как у Юленыш второй пуховик)
Я в Вашей СП уже 4-ый пух получила, только один из них пристроила (не подошел по размеру), все без исключения отличного качества, мех действительно шикарный. На цветной тоже заглядываюсь, но мне с моим ростом 164 он не светит Сегодня только забрала заказ, а рука так и тянется ещё один заказать
качество выше всяких похвал мех отличный фурнитура вся металл хорошо подходит на невысокий рост 160см. Перестраховалась и взяла два размера L(46) и XL(48) мои параметры ог96 от 80 об100 в 46 вгруди пух совсем не сошелся а 48 очень хорошо в бедрах и талии есть хороший запас но также немного тесноват в груди только на легкую кофточку.Светлане спасибо за сп уже не первый го радует наш такими шикарными пухами
Девочки, оставляю отзыв о 2-х пуховиках - общее для них то, что по качеству, дизайну, расцветке, впечатлениям, меху - просто шикарные!!!
По размерам есть сомнения
Теперь подробнее
Пуховик RY-588 очень ожидаемый моей подругой - в жизни еще красивее, чем на картинке!! Сам по себе фон темно-синий, мех также темно-синий, мягенький, объемный. Брала размер S - я со своим 44 в него туго, но вошла - так что я сказала бы, что идет на 42 размер. Параметры (ну примерно как-то) ОГ 45-46, ОТ 39 ОТ 60 (но там клеш, естественно). Даже сфотала ремешок - на нем также мех
Второй пуховик мой - заказала размер M на ОГ 88 и ОБ 98. Думаю лучше подойдет тем, кто носит граничный размер 42-44, либо не носит теплые толстые свитера и любит "в облипочку". У него замеры получились ОГ 47, ОТ 41, ОБ 51. По впечатлениям относительно него - просто обалденный, даже красивее, чем на картинке. И эта цветастость как будто масляными красками нарисован рисунок - очень оригинальный! Все малюсенькие детальки продуманы, даже декоративные замочки-обманки на плечах, красивый уместный поясок!
RomanoFF
ВАМ огромное спасибо!!! даже несмотря на повышение цен, пуховики очень и очень порадовали!!!!
Брала пуховик U13272. Качество пошива выше всяких похвал, мех богатый. На параметры 90-68-98 брала размер L. Сел отлично. На рост 170 длина чуть ниже колена. Постараюсь позже выложить фото. ОРГу спасибо за отличную организацию закупки и совет.
Последний раз редактировалось: Татьяна_Др (Вс Ноя 09, 2014 21:28), всего редактировалось 1 раз
Заказывала пуховик Royal Cat 8107 Пришел точно такой как на фото и по длине модель мне так же (мой рост 180 см). На параметры ОГ 93 ОБ 102 ОТ 71, взяла L могу сказать, что в груди плотненько, талия и бедра отлично. Не люблю широкие вещи, по этому мне все понравилось. Но совет, если хотите, по свободнее или теплую кофту планируете носит, то конечно лучше XL, но опять же и талия и бедра будут намного свободнее))) Организатору спасибо, очень старается помочь и ответить на все вопросы! Вам отдельное спасибо
заказывала M-256-2 VO.TARUN пух 70% перо 30% мех кролик, длина 72-88см, на размер 46 сел отлично. сама модель свободная)) осталась довольна. Спасибо оргу за закупку)
Из нового модельного ряда мне досталась чудесным образом строка 50 807 Синтепон, 60-62см, демисезон
Прекрасное качество материала, плотный глубокий синий цвет. Идеально в тон подходящие вязаные рукава. Смотрятся очень интересно. За счет того, что они рассчитаны для использования как митенки (есть отверстие под большой палец), есть запас для тех кто беспокоится о длине рукава - с этим проблем нет.
Хорошего качества фурнитура, интересные стрелочки на коже на бегунке. Золото с синим смотрится хорошо. Внутри по низу куртки есть кулиска на резинке, можно подтянуть, чтобы не задувало)
По поводу размера - на мой ОГ 96 села хорошо, с запасом на объемный свитер, есть пространство до ОГ 103 примерно.
Хочу сказать спасибо RomanoFF за закупку прекрасных курток с невероятно прекрасным соотношением цена/качество.
заказывала пуховик 15531 ROYAL CAT пух 70% перо 30% длина 87-89, без меха. оказался ярче, чем на картинке. я такой и хотела! очень понравился. качество хорошее, сел идеально. ношу размер М, но заказала L, чтоб наверняка одеть с теплой кофтой. теперь буду проверять на носкость и тепло, т.к. я мерзлячка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки